Подходит ли база велокомпа Sigma 1200 к другой модели?

(все про світло, велокомп'ютери, пульсометри)
blagomyr
* * * * *
Стать:чол
Подходит ли база велокомпа Sigma 1200 к другой модели?

Повідомлення blagomyr » 8.7.11 17:14

други, подскажите, кто сталкивался.. есть ли возможность использовать базу беспроводного велокомпьютера Sigma 1200 с какой-нить другой моделью велокомпа, которая сейчас продается на рынке? или там каждый экземпляр/модель под свою индивидуальную базу заточены?
судя по всему девайсу гайки, планирую покупать другой. вот думаю, неплохо бы, чтобы была возможность использовать его на двух велах, не снимая базу.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Stels
* * *

Re: Подходит ли база велокомпа Sigma 1200 к другой модели?

Повідомлення Stels » 11.7.11 20:43

Беспроводный, то бишь, Sigma Baseline 1200 Plus . У него база - это кусок пластика с двумя накоротко замкнутыми контактами. Для того, чтоб использовать беспроводный велокомп, например, Sigma Topline BC 1609 STS нужен дополнительный комплект №2, код 00417

blagomyr
* * * * *

Re: Подходит ли база велокомпа Sigma 1200 к другой модели?

Повідомлення blagomyr » 12.7.11 11:41

спасибо за совет. ситуация немного в другом. новый велокомп куплю вместе с базой. а старую, выходит, уже никак не используешь. поцеплю дочке на велик, пусть попонтуется в садике. 8-)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Повернутись до “Велоелектроніка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість