Ну есть там пару мужичков. Хорошо предложи другое место парков немеряно!!! там и кричать небудут в Роще.М-да, нашел место... Пьяные мужики, всякие бомжики, да и просто гопов там немеряно...
А то что там уже есть, лично мне мало чем Дерт напоминает...
Даю бесплатный совет. Не трогай тапок-трэк без ведома создателя а то потом придётся отвечать не только перед ним.Я был на "Тапка", предлагаю увеличить кочки, хазяин вроде уехал в Италию, будет не скоро, давайте его порадуем, можно начать когда снега не будет!!!
ну чомусь я з другої спроби спокійно долетів"а попробуй что ли побыстрей разогнатся думаю поможет"
странно, разгонялся я с обычной скоростью(как и когда долетал) и нифига - недолет!!!!!!...
Я думаю если бы ты на такой скорости как описываешь прыгнул бы последний трамп то через дорогу не долетел бы. Счас пересмотрел видео - летом когда с Неолитом прыгали "паравозиком" жахались на добрых метр-полтора дальше края дороги. Так что скорость нужно подбирать походу а не исходя их заранее заданых кем-то установок.ну чомусь я з другої спроби спокійно долетівх/з може там вілтку треба швидкість меньшу а ніж та на котрій я "дорлітав"
але я коли дивився ролики звідти записані, бачив швидкість значно більшу а ніж була у мене = )
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість