одобряю
пересідай на UniveguВел Сеперский!
відписав в лічку...еще не продан? город? пробег? контакт, можно в личку?
можна,до коли?бронь можно?
так це він на фото на гавришівському військово-транспортному аєродроміГде ты был день назад!?![]()
Забрал бы не думая, если фото соответствует состоянию в живую!
по нашим дорогам годяться лише двохпідвісиГде ты был день назад!?![]()
Забрал бы не думая, если фото соответствует состоянию в живую!
так забирай - а то на самом деле продавец отдаст первому кто заплатитсмотрите на первое сообщение этого поста я пока все еще хочу забрать этот вел так что право первой руки у меня)
так VOVANCBRтак забирай - а то на самом деле продавец отдаст первому кто заплатитсмотрите на первое сообщение этого поста я пока все еще хочу забрать этот вел так что право первой руки у меня)
передумал забирать) желающие могут налетатьтак VOVANCBRтак забирай - а то на самом деле продавец отдаст первому кто заплатитсмотрите на первое сообщение этого поста я пока все еще хочу забрать этот вел так что право первой руки у меня),ти маєш рацію
, :shock: -а потім побачу вираження лицяі бам
,тож конкретніше бронь і
Не ну одно подвесы тоже годятся, просто кому что нравиться!по нашим дорогам годяться лише двохпідвіси ,по іншому в тебе полетять не агрегати вела,а диски на позвонку ,взагалі в афігі з нашої країни,зішов восени сніг-а за ним сходять і дороги,в Європі все по іншому,дороги рівніші чим наші підлоги в кімнатах.Що там казати... ,приїхали в депо
погоджуюсь з тобоюНе ну одно подвесы тоже годятся, просто кому что нравиться!по нашим дорогам годяться лише двохпідвіси ,по іншому в тебе полетять не агрегати вела,а диски на позвонку ,взагалі в афігі з нашої країни,зішов восени сніг-а за ним сходять і дороги,в Європі все по іншому,дороги рівніші чим наші підлоги в кімнатах.Що там казати... ,приїхали в депо![]()
![]()
Та я думаю что не только Вы и я и большая часть велосипедистов В Афигении с наших дорог, ну большая часть водителей авто!![]()
К сожалению не в курсе что там в Европе, но у нас всё в ж…пе![]()
не только в плане дорог!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей