Помогите с выбором 2-ух колесного друга.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

V1z
*
Стать:чол
Помогите с выбором 2-ух колесного друга.

Повідомлення V1z » 28.6.11 23:23

Ввобщем немного поздно надумал, но возмождно получится найти чтото путнее.
Значит: рост 188, вес 93, 80% город остальное грунтовка возмождно немного пересечённой местности.
Хотелось бы взять в раене 3000-4000грн.
Перечитал много тем, также получил советов немало, то что понял для себя.
Неоходимо: брать вел прошлого сезона(если получится найти) двойные обода, касета, v-brake.
Возмождно термины употребил некоректно, тогда поправляйте смело:)

MaD_CameL

Re: Помогите с выбором 2-ух колесного друга.

Повідомлення MaD_CameL » 29.6.11 00:37

1. хорошие велосипеды прошлого сезона найти крайне тяжело(я бы сказал невозможно, но возможно в каком-то магазине остался случайно как раз нужный велосипед в нужном размере).
2. если пересеченка планируется как опция изредка, то лучше брать кроссовый велосипед.
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... IS+CLASSIC++ со скидкой в 4 тысячи впишетесь
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SAPHIX
еще как вариант джаянт роам2 или мерида кроссвей 40. но они мне показались послабее и я ничего не знаю о наличии
3. если все-таки пересенка планируется чуть больше, то надо смотреть кросс-кантрийные.
4. ростовку надо мерять, но начинайте с 21-22
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

V1z
*

Повідомлення V1z » 29.6.11 07:59

Пересечёнка планируется, ну и точно будет грунтовка неукатаная, так что кроссовый отпадает.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.6.11 08:51

ну раз вы читали много тем, то знаете наверное, что я в таком случае считаю лучшим вариантом скарп :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

V1z
*

Повідомлення V1z » 29.6.11 09:09

Честно признаюсь, неприсматривался кто именно что рекомендует:)
впринципи вариант не плохой, реально искать гдето со скидкой?
возмождно еще будут варианты(хотелось бы чтобы было с чем сравнить), я так понимаю ровно в 3000-4000 вписатся невозмождно..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.6.11 09:43

ну на скарп дают скидку 5%(нужно только сказать волшебную фразу "сделайте мне скидку для веложителей") :) здесь или здесь
выйдет примерно 4к.
другие варианты — вообще-то у большинства производителей есть подобного плана велосипеды. различия небольшие. по деньгам +/- немного, по обвесу тоже. можете просто поездить по магазинам, посмотреть, что нравится и потом выдать нам на суд, что понравилось.
как вариант даймондбек. правда он больше ориентирован на горы, поэтому вилка чуть более длинноходная, мощные колеса и рама. но по этой причине он выходит чуть тяжелее аналогов. по обвесу - чуть слабее скарпа, так как на нем дисковые тормоза, которые дороже вибрейков. вот на обвесе немного сэкономили.
трек, очень известный производитель, поэтому за те же деньги, что и скарп, он обвешан попроще.
в принципе, велосипеды за 4 тысячи нужно выбирать по внешнему виду. разница между ними незначительна(хотя и бывают иногда варианты либо с очень слабой вилкой или 21 скоростью или какими-то стремными комплектующими)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гість