Имеется Scott Evolution TR 1. Стоит ли менять?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Yuriy140
*
Стать:чол
Имеется Scott Evolution TR 1. Стоит ли менять?

Повідомлення Yuriy140 » 26.6.11 20:15

В семью куплено четыре вела. Из них два Scott Evolution TR 1 размер S и L. Куплены по случаю как б/у, но реально новые, пробег не более 100км. Все довольны, всем все подошло. Но вот со мной проблема. У меня очень большой вес (130 кг). Когда сажусь на вел, он проседает. Сегодня накачал амморт, но все равно просаживается, хотя уже меньше. Не имею опыта эксплуатации велов с аммортизаторами. Реально вел не для меня или выдержит? Кататься планирую по асфальту. Вел классный, продавать не хочется
Вкладення
evolution_tr1.jpg
evolution_tr1.jpg (74.05Кіб)Переглянуто 653 разів

Ichbin Dubist
* * * *

Re: Имеется Scott Evolution TR 1. Стоит ли менять?

Повідомлення Ichbin Dubist » 27.6.11 13:30

Треккинговый двухподвес :shock:
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

MaD_CameL

Re: Имеется Scott Evolution TR 1. Стоит ли менять?

Повідомлення MaD_CameL » 27.6.11 14:34

Треккинговый двухподвес :shock:
да были такие пепелацы. лет 5 назад несколько производителей такое выпускало. но потом отказались от этой затеи.
Yuriy140
накачайте еще аморт,чтобы сег был 10-15%
хотя зачем на асфальте двухподвес мне не понять
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей