помогите выбрать

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

maximilyan
*
Стать:чол
помогите выбрать

Повідомлення maximilyan » 24.6.11 13:55

Ребята хочу купить веловипед, колеблюсь между двумя моделями Велосипед Gary Fisher 2011 Tarpon и Велосипед Trek 2011 3700 Disc. мой весс 70кг, рост 183, цель поездка по городу не много по бездорожью,ну там на речку может еще где то в крыму покататься. Можете посоветовать еще чтото цена от 3000 до 4500 гр. Благодарю заранее за помощь!

MaD_CameL

Re: помогите выбрать

Повідомлення MaD_CameL » 24.6.11 14:29

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%CB%DB%C9
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2011/ ... /4300.html
хотя, если за городом будет не костотрясное бездорожье, а укатанные грунтовки, то еще стоит взглянуть на эти:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... IS+CLASSIC++
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SAPHIX
они лучше для города, и неплохо едут по грунтовым дорогам. но хуже в болотах-на каменистых расколбасах, песках итд
ростовку надо мерять. но скорее всего вам подойдет 19(19,5)"
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

maximilyan
*

Повідомлення maximilyan » 27.6.11 01:09

Мне кажется помоему что здесь пиарять Kellys очень сильно или он все таки лучше трека,с ценой я погорячился,лучше что то до 3800 гривен.А чем Trek 2011 3700 Disc хуже или гари фишер адванс?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.6.11 09:20

у меня был трек(мне очень нравится этот бренд), у меня есть гари фишер, но если хочется брать трек-гф, то нужно смотреть более дорогие модели.
треки интересны, начиная с 4300.
чем хуже? втулка не кассетная - я уже устал об этом писать. при спокойной езде и 70 кг хватит, но если вы вздумаете поправиться, или начнете ездить резвее, так и вылезут проблемы. это о 3700 и тарпун.
у адванса втулка нормальная, но одностенные обода, которых вам сейчас вполне хватит, но скарп(трек 4300) стоит дешевле, при этом имеет и нормальную втулку и обода. к тому же у него и вилка получше.

аналоги предложенных кроссовых велосипедов от трека будут просто стоить дороже
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Гулл
*

Повідомлення Гулл » 27.6.11 23:14

Фишер рама для фанатов. Рекомендуют Трек потому как он дешевле ? для меня загадка. Почему никто не упоминает о том, что эти велы это брёвна? Вес сравните. Вот я повёлся и купил Трек
Зображення
вот он то стоит, то лежит (вот фото в подтверждении выброшенных денег на ветер)
Зображення
вилку фокс влепил, руль поменял,педали на оське — вел вообще перестал при катании доставлять счастье. бревно весом за 14 кг. одел всё обратно и забыл про трек. теперь езжу на келлисе :dash2:
Повторюсь: Трек отличный бюджетник, но тяжелый.
Востаннє редагувалось 17.7.11 16:16 користувачем Гулл, всього редагувалось 1 раз.

maximilyan
*

Повідомлення maximilyan » 27.6.11 23:57

Так лучше действительно Kellys брать? Ну на счет того что трек бюджетники я бы не сказал,такие же цены как и на Kellys

Гулл
*

Повідомлення Гулл » 28.6.11 00:36

чтобы ты не выбрал - не ошибешся. это твой конь. пробуй, рассматривай.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.6.11 08:34

ээээ. за такие деньги все тяжелые :)
фишер хукуеку(которых правда уже нет, так как фишер переходит только на 29еры) или трек элит очень даже легкие. но и денег стоит. а бюджетные велы весят бюджетно. у всех производителей. протсо келлисы выходят дешевле, поэтому за те же деньги обвешаны лючше, а лучший обвес легче :)
чтобы ты не выбрал - не ошибешся. это твой конь. пробуй, рассматривай.
+100500

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість