11.06.2011 (R) "Океан" и три реки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Toni Parker
Стать:чол
11.06.2011 (R) "Океан" и три реки

Повідомлення Toni Parker » 7.6.11 10:59

11.06.2011

Маршрут: электричка Киев-Фастов - Белая церковь-Шамраевка-Руда-Беспечная-Чубинцы-Буки- Фастов-электричкой в Киев

назад 12 числа в 16-00(воскресенье) - 1 ночёвка в палатке или у костра без неё)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vufyabipjasxeaat

Сбор: 05:51 Дарницкий вокзал
Старт: 05:51
Время финиша: 21:05
Место финиша: Фастов
Километраж: 125
Грунт/асфальт: 10/90
Темп: 20
Связь: личка

Участники: Toni Parker      07.06.2011 11:59
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Re: 11.06.2011 (R) "Океан" и три реки

Повідомлення Toni Parker » 7.6.11 11:25

Троицу я проворонил, придется ехать в ближние края *oops*
ОРИЕНТИРОВОЧНО 2 дня (1 ночёвка) - автономка (с палаткой). я еду без баула и возможно без палатки(сон на карематике возле костра)
осторожно - много сельских дорог(90% асфальта) :grin:

"Надросье - родина сказок и легенд, колыбель восточнословянской цивилизации, чудесный край, давший название "Русь"
Смотрим Костёл Иоанна Крестителя 1812года, церковь Св. Марии Магдалены(забраться на колокольню), водяную мельницу 1907 года в Шамраевке, костёл святого Исидора 19ст. в Беспечной, водяную мельницу в Чубинцах, храм в Буках и костёл 19ст в Руде.
По желанию можем проехаться дендропарком(если на 2 дня).
Также посещаем реки - Каменку, Рось, Раставицу,...ищем "океан" - мифическое озеро :grin: купание в каждой из трёх рек - обязательно :58:
Сами мельницы не особо привлекательные Основная идея - проведать старые добрые киевские сёла и отдохнуть на водоёмах нашего края
"Имение Суслова Ивана Николаевича. (Он – "владелец заводов, газет, пароходов", а также отец 20 детей. Имение построено с размахом и с любовью, но главное – простым смертным разрешается прогуляться по территории (мы не пытались туда проникнуть). А посмотреть здесь есть на что. И ландшафтный парк, и мраморные скульптуры, и даже зверинец, в котором есть лев, мишки, олень, страусы, павлины. Но больше всего мне понравилась жаба, которая сидит на скале и смотрит на имение. Если присмотритесь, то увидете".
Зображення
Востаннє редагувалось 9.6.11 08:52 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Ю._
* * *

Повідомлення Ю._ » 8.6.11 18:03

Эх! Жалко, что старт в субботу. Если бы в воскресенье с захватом понедельника - самое то. Суббота - занятия.
А,живя неторопливо,жизнь не сделаешь длиней.
Жизнь нам всем,в конце концов,"поставит уши".
Здесь не ждут свою фортуну -здесь гоняются за ней.
Веселей машины бить,чем бить баклуши.
Т.Шаов.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 8.6.11 18:39

уж звыняйте, даты именно такие) вот из-за этого и народу немного,...а точнее пока что я один :grin:

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 8.6.11 19:21

Можно?
Я буду если, что без палатки, просто спальник+каремат.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 8.6.11 21:42

Имение Суслова Ивана Николаевича. (Он – "владелец заводов, газет, пароходов", а также отец 20 детей. Имение построено с размахом и с любовью, но главное – простым смертным разрешается прогуляться по территории (мы не пытались туда проникнуть). А посмотреть здесь есть на что. И ландшафтный парк, и мраморные скульптуры, и даже зверинец, в котором есть лев, мишки, олень, страусы, павлины.
Уважаемый, опустись на землю. Я из тех краев и видел как все это строилось и самое главное как оно строилось. Не знаешь, так не пиши бреда. Да, там красиво, не спорю, но после его прихода люди нормально не могут на реке рыбу половить... На зверинец жалко смотреть. Бедный лев, который ревет по ночам от того, что он голодный. Медведи, которые постоянно убегают из клеток, что потом люди бояться на улицу выходить.

Он – "владелец заводов, газет, пароходов", а также отец 20 детей.

Щас пойду блевану....

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.6.11 08:44

Dedock
http://www.drive2.ru/users/rednine/blog ... 124044570/
вот задело человека, откуда же мне знать, что это для тебя больная тема :grin:
Уважаемый, опустись на землю.
да я не то что опустился, я прям грохнулся,под стол :p

Махно, welcome ;-)

У поездки появилась ещё одна цель - быть или не быть съедеными Сусловым, а точнее его голодными львами :grin: и всё-таки пробраться на панскую территорию
ещё желающие будут?
орг+минимум 3 участника=покатушка ;-)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 10.6.11 07:35

Если до 15-00 желающих не прибавится, придется поездку перенести не судьба. мало участников. поездка отменяется. ай эм сорри Махно *oops*
....или поехать смотреть заброшенную церковь вот сюда
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=150

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей