Марафон по Харьковской трассе (05.07.2003)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sandal
* * * * *
Стать:чол
Марафон по Харьковской трассе (05.07.2003)

Повідомлення Sandal » 4.7.03 14:29

вкачестве очереной промежуточной перед марафоном тренировки предлагаю: едем по Харьковской трассе км. эдак 250-300 в Субботу 5-ого! причины:
1. другие маршруты уже искатаны
2. по харьковской трассе - дорога супер!
3. едем в Субботу тошо после длинной поездки лучше иметь еще день отдыха.

старт например от Метро Харьковская. в эдак 6-7 утра.
как вам такая идея?

звоните, напрямую легче договориться
мои контакты 4198951 дом% и 2348871 раб. Денис
не велисапедом единым жыфф сондаль

Шоссейник

не стоит

Повідомлення Шоссейник » 9.7.03 18:55

Привет,
я как- то недавно проехал по этой трассе 180 км. И ни кому не советую.(Знаю я ее наизусть,так как за долгие годы наездил по ней где-то 30тысяч километров 8) , ну на машине естесственно).Траса действительно класная, но одно дело когда спокойненько себе сидишь и топишь 130км/час, а совсем другое (посмотри на карту, она вся состоит из прямых участков: на веле очень тяжело - все время смотришь в горизонт и ждешь когда-же будет хоть какой-нибудь, хоть маленький ПОВОРОТИК :? :? :? :? :? :? :? :? :? x( x( x( x( )
Это вам не живописная траса в Чернигов или Канев, а такой-себе ВЗРОСЛЫЙ АВТОБАН. На пути только пару раз встречатся лес. :( :( :( :( а об водоеме, хоть самом грязном, и говорить не приходится. :| :| :| :| :|
Вот мое мнение.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей