Я тоже хочу, но не могуи я хочу туда![]()
так что там с ночёвками?) цивильные или автономные?
Катя, ты за цивильные ночёвки в палатке?)
УгадалКатя, ты за цивильные ночёвки в палатке?)
А что там разведывать? - все уже и так известно) Вверх тянем, вниз слазим ;-) Периодически садимся на велы и позируем для фотографий)Денис, стратегическое предложение: Чертяка и ко делает цивильную разведку, а мы в июле поедем с палатками?
Не рассматривал такую возможность. Теоретически можно, но практически наверное будет трудновато, второй день придется потратить на докатку до поезда, а первый день большая часть пройдет предгорьем. Т.есть, если цель горы, то увидеть их почти не доведется.А 13 можно будет в Киев вернуться? Хотелось бы присоединиться.
УРА!!!По результатам итогового голосования ночевки будут цивильные, думаю в рамки 70 грн/ночь уложимся)
Организовывай, вероятно и желающие найдутся)Жутко жаль, что не выходит по работе в эти дни((( Очень хотелось туда бы попасть с автономным ночлегом - может реально психануть и поехать 17-20.06, но автономно?
Не вопросПредлагаю оставшимся участникам завтра (31.05) собраться возле предварительных касс, например в 19.10-19.20 для покупки билетов.
ga_alx, Moro_Z, Lidiyaaa, Бабр, Toni Parker - отпишитесь, пожалуйста, можно в личку, окончательное решение по участию и по поводу предложенного варианта покупки билетов.
Спасибо Серёга!...мною были куплены билеты на восемь человек...
ловлю на слове ;-)Я тоже хочу, но не могуи я хочу туда![]()
так что там с ночёвками?) цивильные или автономные?
Катя, ты за цивильные ночёвки в палатке?)![]()
Денис, стратегическое предложение: Чертяка и ко делает цивильную разведку, а мы в июле поедем с палатками?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість