Вот так у меня началось это утро.

PS И как на зло на набережной небыло ни одного веллера за то время, что я менял камеру.. Заднюю камеру меня самому медленно и скучно все же

Месье знает толк в извращениях!Минут 30-40 проторчал снимая колесо, развинчивая перекидку, снимая цепь...
Что бы снять колесо. Впрочем вы правы, я только сейчас допер, что можно было снять колесо и не развинчивая переклюк.Месье знает толк в извращениях!Минут 30-40 проторчал снимая колесо, развинчивая перекидку, снимая цепь...![]()
Объясните как нубу зачем вы развинчивали перекидку и снимали цепь?!?
Не знаю просто решил потрепаццо на тему пробитых камер. И поплакаццо в жилетку на тему не удачного начала дняи о чем эта тема?
1. То что не ищем лугких путей - это факт2 топикстартер: я вижу что ты не искатель лёгких путей, но бензин или ацетон не нужен — влажные салфетки очень прекрасно спасут отца русской демократии.
а то количество битого стекла, которое наблюдается на улицах сейчас — сущая мелочь по сравнению с его количеством в далёком и беззаботном 2007 году, когда кредиты и зарплаты были у всех, а слабоалкоголку было можно невозбранно глушить де попало.
Ну да, это как бы и сподвигло. Хотя осколочных ранений на камерах за все время ни разу не было, только один змеиный укус от булыжника на спуске. То ли покрышки армированные, то ли езжу сверхаккуратно :smt102господа, харош вам троллить нуба. неужели никто-никто на заре юности туманной не упорол свою собственную неведомую феерическую фигню? вспомните себя. или хотя бы меня![]()
2 топикстартер: я вижу что ты не искатель лёгких путей, но бензин или ацетон не нужен — влажные салфетки очень прекрасно спасут отца русской демократии.
а то количество битого стекла, которое наблюдается на улицах сейчас — сущая мелочь по сравнению с его количеством в далёком и беззаботном 2007 году, когда кредиты и зарплаты были у всех, а слабоалкоголку было можно невозбранно глушить де попало.
...то ли давление качаешь правильное ;-)То ли покрышки армированные, то ли езжу сверхаккуратно :smt102
Объясните как нубу зачем вы развинчивали перекидку и снимали цепь?!?
Это был риторический вопрос. ;-)Объясните как нубу зачем вы развинчивали перекидку и снимали цепь?!?
армированные латки для покрышек тоже желательно иметь с собой. я вот недавно в ПДН тоже битое стекло нашел, одними латками для камеры в такой ситуации фиг отделаешься. случается очень редко, но зато метко.покупаешь подседельную сумочку - ложишь запаску, латки, клей, бортировочки, мулититул, тряпочку или влажные салфетки ... и возишь под седлом.
Тю, я на своей такой же не одну тысячу откатал при том, что там були жуткие трещины по всему периметру покрышки, и заменил только когда она истерлась почти до слика. Может секрет в том, что покрышка была стоковая еще тех времен, и выпускали ее на том же заводе, где и резину для тракторов/БТР-ов. Конечно по дизайну она была а ля "пьяный удав" и нифига дорогу не держала, зато какая стойкость к внешним воздействиям!Ну у меня довненько еще на "туристовских" колесах лопнула, со звуком выстрела, задняя покрышка, при наезде на камушек. Разрыв продольный, 7см по центру покрышки. Потратил 2 часа на ремонт. Штопал, клеял покрышку, клеял камеру, менял местами переднюю резину с задней. Вечерело, камары блин грызть начали. Но нормально получилось, до возвращения домой отездил еще 70км и такое впечатление что еще сотни две можно было бы ехать.
И что характерно, только сегодня решил "пожаловаться"
1. Латки то понятно, но в тот момент у меня была запаска и латки, а клей куда-то прое...покупаешь подседельную сумочку - ложишь запаску, латки, клей, бортировочки, мулититул, тряпочку или влажные салфетки ... и возишь под седлом.
Дома стоит потренироваться бортировать колеса, а также снимать ставить их...
Для города совсем не лишними будут покрышки с антипрокольным слоем.
Объясните как нубу зачем вы развинчивали перекидку и снимали цепь?!?история из личного: задняя перекидка срам (тугая пружина шо капец) + короткая цепь + дисковый тормоз = снять заднее колесо практически нереально - то в переклюк упрется то диск в раму. частный случай, но все же. в таком варианте проще открутить переклюк
П.С. сцепью нормальной длины все отлично
Напомнилгоспода, харош вам троллить нуба. неужели никто-никто на заре юности туманной не упорол свою собственную неведомую феерическую фигню?
замочек на цепи рулит в таких случаях.история из личного: задняя перекидка срам (тугая пружина шо капец) + короткая цепь + дисковый тормоз = снять заднее колесо практически нереально - то в переклюк упрется то диск в раму. частный случай, но все же. в таком варианте проще открутить переклюк
Это похоже не только на герметик.армированные латки для покрышек тоже желательно иметь с собой. я вот недавно в ПДН тоже битое стекло нашел, одними латками для камеры в такой ситуации фиг отделаешься. случается очень редко, но зато метко.покупаешь подседельную сумочку - ложишь запаску, латки, клей, бортировочки, мулититул, тряпочку или влажные салфетки ... и возишь под седлом.
SpoilerShow
Надо теперь точно с собой тряпочку возить, а так же бензина или ацетона немного, руки все черные, как на зло на выхах цепь хорошо пересмазал еще.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей