Продается свежи сочни гибрид Kellys Axis 2010 модельного года: спецификация.
Все оригинальное. Отличный вариант для городского и умеренно-грунтового катания. Разумный минимум по обвесу для вела начально-среднего класса для не страдающих performance-манией. Рама 19". (У меня 190/75. Слезать неохота.)
Фото
Щелкал, пардон, на расческу.
Spoiler
Show

Куплен в августе месяце сами знаете где. Пробег: <400км относительно спокойной весенне-осенней езды по городу (Киев) с вытекающими немногочисленными следами эксплуатации (самый серьезный: сквозная царапина на седухе после встречи с НЛО). В целом состояние близкое к идеальному для почти годовалого байка.
Документы имеются. А также: рожки в комплекте (сняты за ненадобностью) и докупленные позже крылья Longus (хотя туды их в качель заодно с рожками). Причина продажи: идем вверх по модельному ряду.
Ух ты! Цифры!
Цена вопроса: 2599 грн. Возможен осмысленный торг. Любителям шары — эксклюзивная скидка 0%. Доставка за пределы Киева? Пока затрудняюсь сказать. Заинтересовавшихся жду в личке или по тел.: ноль96 974десять77.
UPD: Друзья! Вы все очень милые люди, но вел имеет определенную цену и аргументы вида "у меня есть только ХХХ денег" я принять к рассмотрению - увы! - не могу, хоть это и стоит мне неимоверных усилий. Спасибо за понимание.