От не пойняв твоєї точки зору. Попередні дописовачі - з ними все ясно, а от з твоєю - ніфіга не ясно, чи ти за червоних, чи за білих, тільки явно що не посередині.вобщем так.
ничего не знаю, но если кто-то напишет что-то в духе „праздник жыдов и антифа“ — не поленюсь вычислить и сделать черепно-мозговую травму.
Это артподготовкаРановато что-то. Хочешь Vadim Bus опередить?
поддержу, хотя изначально не люблю таких тем...Людоедам, которые продолжают править этими бывшими солдатами и их внуками -- просто праздник какойто.
плохо смотрелВо многих постах (особенно топикстартера, удаленных модератором по моей инициативе) происходит подмена понятий (как один из инструментов манипулирования для провокации конфликта на форуме).
Просмотрел посты автора топа - не заметил ни одного поста о участии в покатушках-походах или иных мероприятиях ВК. 90% постов о продаже всяческого барахла и оказании разных услуг. Остальные флуд.
Выводы делайте сами.
Ну а смысл говорить о подмене понятий? Когда уже нет, того что там можно было прочитать. Пусть бы каждый сделал бы вывод самостоятельно.Во многих постах (особенно топикстартера, удаленных модератором по моей инициативе) происходит подмена понятий (как один из инструментов манипулирования для провокации конфликта на форуме).
Согласен. По этому предлагаю поверить мне на слово (как лицу незаинтересованному) и топ закрыть.Ну а смысл говорить о подмене понятий? Когда уже нет, того что там можно было прочитать.
У меня тоже возникнула мысль, что топ должен по логике быть закрыть. Раз целью его создания была провокация конфликта.Согласен. По этому предлагаю поверить мне на слово и топ закрыть.
Конфликты из-за подобных тем возникают в недоразвитом обществе. Именно из-за таких и развязываются войны. Нужно понимать кто бы на какой стороне не воевал - погибали люди. И над чем победу празднуем, товарищи? Победу над тотальным уничтожением определенной части людей?! Оглянитесь вокруг. Праздновать нечего. Ветераны, которые защищали свой дом - не могут даже гречку купить. Это разве победа?!Если подтянутся ВадимАвтобус и еще пяток политическисексуальноактивных, то дело может закончится реальным конфликтом на покатушке. Поскольку вопрос касается не только личной субъективной точки зрения. Тут замешаны и старшие поколения, семейные и прочие ценности. Это уже не флуд,это серьёзно.
Не стоит народ провоцировать.
Присоединяюсь к просьбе.Закройте это плз
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей