Гы-гы.та че? дх-фр агрегат примерно так и едет, если трасса не слишком заковыристая. наверх правда со скоростью подъемника
Хочу себе MTB скоростной, возможно гибрид. Кто что посоветует?
У меня сейчас шоссейник, я на нем свободно могу разогнаться до 50км/ч. Знаю что и на некторых МТБ можно также разгоняться.а разве дх-фр не мтб?
кста, на шоссере с горки и зо сотню разганяются
2 топикстартер
чтобы ехать на велосипеде 50 км/ч по ровному нужно быть в элите мирового велоспорта. и то на шоссере. и то недолго, и то при благоприятной погоде.
вниз любой МТБ так разгонится, но это неинтересно, лучше напиши как ты свободно разгоняешься до 50км/ч (сила и направление ветра, градиент, время поддержания скорости, дышишь полностью через нос или можно одной ноздрёй)?У меня сейчас шоссейник, я на нем свободно могу разогнаться до 50км/ч. Знаю что и на некторых МТБ можно также разгоняться.
По нашим дорогам стремно разгонятся на шоссейнике.За 4000 можно купить лишь матрасный вариант,который как мне кажется опасно использовать на скорости 50,по пересеченной местности.А для асфальта у тебя есть шоссейник.Так что не ломай себе голову.
это психологический вопрос, а не техническийПо нашим дорогам стремно разгонятся на шоссейнике.
Я имелл ввиду чтобы максимальная скорость была не менее 50км/ч.разогнаться до 50 и ездить 50 это две большие разницы
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей