На 8 зіркову касету.на сколько передач манетки?
ну и на шимановскую заднюю перекидкуНа 8 зіркову касету.на сколько передач манетки?
Молодой человек не обосновал свое мнение и решил сам ввести всех в заблуждение, но думаю да, - он много выпилJeff Lenosky --- ненадо вводить людей в заблуждение!!! не подойдут! (или я много пью!)
Шо ты мелишь? Как ты настроишь шаг манетки? :shock:Но думаю я бы смог настроить.
Я ответил в полной мере на главный вопрос, и повторюсь, что нет гарантии на успешную работу.Шо ты мелишь? Как ты настроишь шаг манетки? :shock:Но думаю я бы смог настроить.
Не вводи людей в заблуждение!
Помнится когдато у меня стояла шимановская 7-скоростная кассета на резьбе, переключалась шимановской 7-скоростной манеткой в виде моноблока.Я так понимаю на 7 скоростную механику они не подойдут?
У нас с вами просто разное представление по поводу правильной работы трансмисии!Молодой человек не обосновал свое мнение и решил сам ввести всех в заблуждение, но думаю да, - он много выпилJeff Lenosky --- ненадо вводить людей в заблуждение!!! не подойдут! (или я много пью!)
шаг звезд ОДИНАКОВЫЙ
Спасибо за табличку, получается и у цепей разного уровня разная толщина. Моноблоки Альтус не подойдут уже потому, что они на 7 скоростей. А на счет шага 8-риков 9-риков и 10-риков, судя по всему, я заблуждалсяКак специалист со стажем, вы могли бы прокомментировать эту табличку?
Если следовать вашей логике, тогда вообще нет никакого смысла покупать эти манетки, можно купить моноблоки альтус, и сэкономить вполовину.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей