При всей моей любви посмеяться, Вашу шутку не понял....ключевое слово для поиска - "носки". Еще можно попробовать "стринги" :-)
Я вас уверяю - цвет носков очень важен. Первичная дифференциация происходит именно по ним.При всей моей любви посмеяться, Вашу шутку не понял....
Это относится только к шоссейникам и то старой закалки, не путайте человека.Я вас уверяю - цвет носков очень важен. Первичная дифференциация происходит именно по ним.
Тема является наиболее обсуждаемой последние года два. Цвет остальной одежды абсолютно неважен.
Поищите.
Он имел ввиду "поищите по названию темы"При всей моей любви посмеяться, Вашу шутку не понял....ключевое слово для поиска - "носки". Еще можно попробовать "стринги" :-)
к комфорту.К чему нужно стремиться?
Вот спасибо, добрый человек! В принципе всё понятно, кроме крыльев...имеется ввиду гнутые вокруг колеса или прямые? ( В принципе, я и в этой жизни автомобилист...)к комфорту.К чему нужно стремиться?
Памперс в трусах потолще, мембрана на велоформе покачественней.
Велоформу вообще можно купить комплектом под название велосипеда - все будут думать, что спортсмен.
Чем больше дырок в шлеме - тем лучше (но за дырки придется серьезно доплатить)
Чтобправильно подобрать сочетающиеся цвета - лучше почитать книги для художественных вузов (серьёзный подход) или брать однотонное (несерьезный подход).
Если ездите быстро - итальянские надписи предпочтительнее. Если скачете по кустам - лучше американские.
Крылья на велосипеде ухудшат вашу карму неимоверно и в следующей жизни вы будете автомобилистом.
Я вижу, что всё-же пытаетесь исправится.я и в этой жизни автомобилист...
Машинку, так же люблю как и вел... Кайф разный . Особенно после зимы , когда садишься на вел- и летишь!Я вижу, что всё-же пытаетесь исправится.я и в этой жизни автомобилист...
Не забывайте, что велосипедное сообщество ближе к спорту, чем автомобильное.
Гораздо ценнее ваше стремление проехать больше\обогнать быстрее\прыгнуть выше, и результат, есс-но.
Хотя неправильный цвет носков всё-таки сведет на нет все ваши усилия.
да, езди с раздражением глаз, пусть они воспалятся и ты не сможешь ни... видеть #diablops Не вздумай вешать крылья на велосипед, это моветон! МТБ-шник должен быть грязный! Шоссейник поэтому чистый и в белых носках
Чувство стиля/вкуса - оно либо есть либо его нет. А какие бренды будут - неважно.
Ну и главное не впадать в крайности по "носкам", "спорту", "алкобакингу", etc...
ps Не вздумай вешать крылья на велосипед, это моветон! МТБ-шник должен быть грязный! Шоссейник поэтому чистый и в белых носках
По-настоящему илитный велосипедист должен выглядеть примерно так.Как правильно подбирать велоодежду?
К чему нужно стремиться?
))) :shock: Не...Элитный из меня не выйдет...))По-настоящему илитный велосипедист должен выглядеть примерно так.Как правильно подбирать велоодежду?
К чему нужно стремиться?
Который слева на легендарного Босю похож.По-настоящему илитный велосипедист должен выглядеть примерно так.Как правильно подбирать велоодежду?
К чему нужно стремиться?
насчёт памперсов кстати есть разные школы мысли.А так самое главное: мембрана и качественный памперс - попа скажет: спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей