Помогите выбрать велосипед в пределах 3000-3500 гривен.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

neon2k
*
Стать:чол
Помогите выбрать велосипед в пределах 3000-3500 гривен.

Повідомлення neon2k » 6.4.11 15:26

Доброго времени, ребят!
Такое дело. Вообще имею 11000 рублей (~3000 гривен) для покупки велосипеда. Мне 21 год, студент, вот решили с одногруппником себе велосипеды взять.

Интересует комбинированная езда, т.е. собираюсь кататься как по прямым дорогам/дорожкам, так и по умеренной пересеченке (но чаще, думаю, по дорогам). В общем нужен велосипед явно с передним амортизатором. И кататься круглосуточно на износ я не собираюсь. Будучи малым, подростком - с велика не вылазил (был горный, не помню модель), поэтому опыт катания есть, хоть и давно прОпит)))

[UP] В общем тут раньше был вопрос про определенную модель байка, но товарищ MaD_CameL в сообщении ниже правильно подметил, что вероятность наличия на складе велосипеда 2009 года стремится к нулю. Поэтому переформулирую вопрос.
Что посоветуете за такую сумму и для такого стиля езды, которые я описал?
Я уже подумал, может вообще заказать по частям и самому собрать? Руки от куда надо растут, а по цене вроде дешевле должно выйти. Или там подбирать слишком сложно будет? Есть же интернет-магазины (которых достаточное количество вроде), которые этим занимаются.
Рост: 188см; Вес: 77кг.
Востаннє редагувалось 6.4.11 17:05 користувачем neon2k, всього редагувалось 2 разів.

MaD_CameL

Re: Новый Felt Q620 (2009) за 14000руб - выгодно?

Повідомлення MaD_CameL » 6.4.11 15:55

для начала стоит позвонить и узнать, есть ли он на самом деле в нужной ростовке, или просто висит на сайте для привлечения наивных покупателей.
а покупать уцененные прошлогодние, а тем более позапрошлогодние велосипеды конечно выгодно, но обычно их нет(ну или есть самый маленький, для полутораметровых, или громадный, для тех, кто больше 2 метров :) ) :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

neon2k
*

Re: Новый Felt Q620 (2009) за 14000руб - выгодно?

Повідомлення neon2k » 6.4.11 16:13

Позвонил :) Вы правы, нету))
Тогда немного изменим вопрос. Что посоветуете за такую сумму и для такого стиля езды, которые я описал?
Я уже подумал, может вообще заказать по частям и самому собрать? Руки от куда надо растут, а по цене вроде дешевле должно выйти. Или там подбирать слишком сложно будет? Есть же интернет-магазины (которых достаточное количество вроде), которые этим занимаются.

MaD_CameL

Re: Помогите выбрать велосипед в пределах 3000-3500 гривен.

Повідомлення MaD_CameL » 6.4.11 20:51

самосбор выйдет дороже. существенно дороже.
а подсказывать я не возьмусь - росийский велорынок отличается от украинского. я знаю точно, что есть бренды, которые у нас стоят дешевле, чем в россии, а есть наоборот.
ну и наличие брендов в вашем городе мне не известно.
вот посоветую я допустим трек, а окажется, что у вас его нет, а ждать из москвы придется рол сезона. в таких вопросах лучше все-таки с местным велосообществом советоваться
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

neon2k
*

Повідомлення neon2k » 6.4.11 21:43

Насчет зап. частей - на сайтах обещают с Москвы 3 дня везти. Но если дороже выйдет по деньгам самосбор, то конечно нет смысла собирать. Спасибо!

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.4.11 15:31

1. Самосбор выйдет дороже.
2. Прежде чем заказывать через интернет стоит найти возможность точно определить размер рамы: у знакомых, друзей. Судя по росту это будет в районе 21", но лучше примерять.
3. Под вес 77 кг подойдет любой велосипед хорошей ТМ на 24 передачи (8 звезд сзади), тормоза Ви-брейки.
Сейчас все нормальные велы делаются на алюм. раме и с аморт. вилкой. У хороших ТМ в одной ценовой категории комплектация +/- одинаковая.
4. Советовать что-то тяжело так как в РФ представлено больше ТМ, чем в Украине, и поэтому возможно есть интересные варианты о которых мы не знаем.
5. В вашем городе есть Спортмастер?
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей