Такое дело. Вообще имею 11000 рублей (~3000 гривен) для покупки велосипеда. Мне 21 год, студент, вот решили с одногруппником себе велосипеды взять.
Интересует комбинированная езда, т.е. собираюсь кататься как по прямым дорогам/дорожкам, так и по умеренной пересеченке (но чаще, думаю, по дорогам). В общем нужен велосипед явно с передним амортизатором. И кататься круглосуточно на износ я не собираюсь. Будучи малым, подростком - с велика не вылазил (был горный, не помню модель), поэтому опыт катания есть, хоть и давно прОпит)))
[UP] В общем тут раньше был вопрос про определенную модель байка, но товарищ MaD_CameL в сообщении ниже правильно подметил, что вероятность наличия на складе велосипеда 2009 года стремится к нулю. Поэтому переформулирую вопрос.
Рост: 188см; Вес: 77кг.Что посоветуете за такую сумму и для такого стиля езды, которые я описал?
Я уже подумал, может вообще заказать по частям и самому собрать? Руки от куда надо растут, а по цене вроде дешевле должно выйти. Или там подбирать слишком сложно будет? Есть же интернет-магазины (которых достаточное количество вроде), которые этим занимаются.