О да, Ардисы это сила

Катал я на таком двухподвесе... метров 100, навернулся при попытке запрыгнуть на бровку. То ли цепь дала сбой, толи вес вела... вообщем чуть носом не ушел в асфальт через руль, успел схватится за забор рядом. Ардисы и Ашан-байки рулят

Аналогично! Лет 12-14 назад (уж не помню точно), я ещё тогда в Прилуках жил, с бывшим шефом ездили по работе в Киев, по пути назад заехали в Детский мир на Дарнице. Шеф пока ходил по магазину, я упёрся взглядом в велосипедный ряд, и не мог оторваться. Ностальгия взяла, наверное, по Аисту с Украиной. Короче, посчитал я свои сбережения, доодолжил у шефа, вззял топовую модель аж за полтора килогривня! Ёпрст, у него же задний амортизатор, невиданное доселе изобретение! Все Прилуки завидовать будут!
Вобщем, уписываясь от счастья после покупки, я мигом проехал в парк через дорогу, и постарался из вела выжать максимум. При переключении передачи сразу слетела цепь, я с перепугу выжал тормоз. Передний. Полёт через руль был недолгим, но эффектным. Закончился встречей моего плеча с деревом и хорошими царапинами. Велосипед отделался лёгким испугом. Зато бывший шеф мой смеялся всю дорогу, а потом ещё при случае долго вспоминал этот момент.
Откатал я на нём одно лето. За это время стёрлись почти все зубья, разболталась цепь, вилка стала просто проваливаться. Как-то сел на тот же Аист, и понял: Ардис - говно, Аист реально легче, устойчивее, и даже манёвреннее. Короче, продал я этот недолисапед аж за 300 грн, а покупателя ещё и напоил от души, за то, что он меня от этого металлолома избавил.
Да, кстати, восхищённые взгляды и показывание пальцами я нахватался куда больше, чем мог себе это представить. Ну не дошёл ещё тогда до Прилук такой прогрес инженерной мысли. Теперь испытавю то же самое, но уже на шоссере.