Вел не мой, а продаю по просьбе хозяина, коему он достался "по наследству".
Вкратце, так что бы не давать ссылки на чужие ресурсы скажу, что 1500 долларов можно например взять карбоновую Пинореллу на Хорусе 2010 года, с пробегом около 2000 км, это на 2 головы выше чем этот велик. Его реальная цена около 700 уев, и то нужно постараться что бы продать... хотя велик не худший конечно, некоторым наоборот очень нравятся рамы в которых минимум карбонаНу, я вот и хотел по цене понять. Цена нового была 3000 $ (в Швейцарии), а за 1500 я по ссылка видел только б/у в принципе. Вот ссылки на цены:
http://www.bikepedia.com/Quickbike/Bike ... &Type=bike
http://www.roadbikereview.com/cat/lates ... 68crx.aspx
Если мучать Гугл, то можно найти ещё.
В шоссерах я вообще не .........., так как по нашим дорогам на них ездить не хочу, и не буду.
Если есть идеи по поводу реальной рыночной цены, и предложения от заинтересованных покупателей, то пишите, с владельцем можно обсудить. Ему родственник передал, сказал цену за которую взял, вот он и пытается продать за половину, так как вел ещё новый.
Это в каком же году ?Ну, я вот и хотел по цене понять. Цена нового была 3000 $ (в Швейцарии), .
В прошлом году за 3000 долларов велик 2005-2006 года выпуска? Допускаю что залежался, но такие вещи обычно продают с огромной скидкой...Это в прошлом, но повторюсь - в Швейцарии покупали вел, в магазине. Что там у них с ценами - не знаю, но судя по тому, что уровень жизни выше - всё должно быть дороже. Во второй ссылке отзывы о веле от людей, и цены по которым вел был куплен, там и 2600 и 2900 $.
Я не на чём не настаиваю, и не пытаюсь набивать цену, просто описываю ситуацию, и пытаюсь понять его РЕАЛЬНУЮ цену, дабы просветить хозяина сего чуда. Вот.
Поэтому терпеливо выслушаю кто чего скажет. И если это не идиотизм, то заранее спасибо.
Это в любом случае в прошлом
Он вроде не 2005, а 2007 года, хотя утверждать не буду.

Это ничуть не образнопродавая велы по 3000$ можно остаться с 100$ навара (это образно)
СогласенНу, интересно потрогать/поглядеть - это одно, а я имею ввиду когда можно так постоянно работать.
Ну, и дополню, только без обид. Если бы в более-менее цивилизованной стране произошла ситуация с новым велом как у меня, при которой на веле откатавшем до 100 км полетел аморт, и его забирают в починку на неопределённое время, да ещё без того, чтоб дать на время замену, и всё это по гарантии, то такую фирму бы порвали за пару дней. (это для информации). (это просто - наболевшее, но к сведению то-же).
Слава всевышнему - у нас она не страдаетОрганизация труда наверное страдает.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей