Шоссер LeMond Zurich

VladLes
* *
Стать:чол
Шоссер LeMond Zurich

Повідомлення VladLes » 25.3.11 22:04

Продам шоссер LeMond Zurich 59 см. Вел практически новый, в идеальном состоянии, асфальта не видел ( за подробностями звоните). Вилка и перья - карбон. Обвеска - Shimano Ultegra. Всё остальное - Bontrager. Цена: 12000 грн. Если цена вызвала гнев аудитории, то хотелось бы услышать обоснованное фактами предложении, но соответствующее реалиям, а не желаниям.
Вел не мой, а продаю по просьбе хозяина, коему он достался "по наследству". :dash2: :eek: (ктоб мне оставил?)
IMG_3564.jpg
IMG_3564.jpg (76.54Кіб)Переглянуто 1677 разів
IMG_3559.jpg
IMG_3559.jpg (76.19Кіб)Переглянуто 1677 разів
IMG_3561.jpg
IMG_3561.jpg (78.45Кіб)Переглянуто 1677 разів
Звонить сюда: 093 1610061 или писать в ЛС

000_ XJ
* * *

Re: Шоссер LeMond Zurich

Повідомлення 000_ XJ » 27.3.11 18:32

Я конечно сильно извиняюсь, но чем такая цена обусловлена? За 1500 долларов можно взять свежий карбоновый велосипед на той же ультегре...
A bad day using a MAC is still better than a good day using Windows.

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 27.3.11 19:57

хоть и название у нас не особо распространенное, но за буграми его продают по 500-600 уе. на той же оборудке :) 1500уе как бы в свое время новый стоил.

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 27.3.11 20:54

Ну, я вот и хотел по цене понять. Цена нового была 3000 $ (в Швейцарии), а за 1500 я по ссылка видел только б/у в принципе. Вот ссылки на цены:
http://www.bikepedia.com/Quickbike/Bike ... &Type=bike
http://www.roadbikereview.com/cat/lates ... 68crx.aspx
Если мучать Гугл, то можно найти ещё.
В шоссерах я вообще не .........., так как по нашим дорогам на них ездить не хочу, и не буду.
Если есть идеи по поводу реальной рыночной цены, и предложения от заинтересованных покупателей, то пишите, с владельцем можно обсудить. Ему родственник передал, сказал цену за которую взял, вот он и пытается продать за половину, так как вел ещё новый.

000_ XJ
* * *

Повідомлення 000_ XJ » 27.3.11 21:07

Ну, я вот и хотел по цене понять. Цена нового была 3000 $ (в Швейцарии), а за 1500 я по ссылка видел только б/у в принципе. Вот ссылки на цены:
http://www.bikepedia.com/Quickbike/Bike ... &Type=bike
http://www.roadbikereview.com/cat/lates ... 68crx.aspx
Если мучать Гугл, то можно найти ещё.
В шоссерах я вообще не .........., так как по нашим дорогам на них ездить не хочу, и не буду.
Если есть идеи по поводу реальной рыночной цены, и предложения от заинтересованных покупателей, то пишите, с владельцем можно обсудить. Ему родственник передал, сказал цену за которую взял, вот он и пытается продать за половину, так как вел ещё новый.
Вкратце, так что бы не давать ссылки на чужие ресурсы скажу, что 1500 долларов можно например взять карбоновую Пинореллу на Хорусе 2010 года, с пробегом около 2000 км, это на 2 головы выше чем этот велик. Его реальная цена около 700 уев, и то нужно постараться что бы продать... хотя велик не худший конечно, некоторым наоборот очень нравятся рамы в которых минимум карбона :no:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.3.11 21:41

Ну, я вот и хотел по цене понять. Цена нового была 3000 $ (в Швейцарии), .
Это в каком же году ? :duma:
Зображення

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 27.3.11 21:54

Это в прошлом, но повторюсь - в Швейцарии покупали вел, в магазине. Что там у них с ценами - не знаю, но судя по тому, что уровень жизни выше - всё должно быть дороже. Во второй ссылке отзывы о веле от людей, и цены по которым вел был куплен, там и 2600 и 2900 $.
Я не на чём не настаиваю, и не пытаюсь набивать цену, просто описываю ситуацию, и пытаюсь понять его РЕАЛЬНУЮ цену, дабы просветить хозяина сего чуда. Вот.
Поэтому терпеливо выслушаю кто чего скажет. И если это не идиотизм, то заранее спасибо.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 27.3.11 22:06

А по раскраске смахивает на 2005-го года, то есть 6-ти летний http://www.bikepedia.com/Quickbike/Bike ... &Type=bike

000_ XJ
* * *

Повідомлення 000_ XJ » 27.3.11 22:06

Это в прошлом, но повторюсь - в Швейцарии покупали вел, в магазине. Что там у них с ценами - не знаю, но судя по тому, что уровень жизни выше - всё должно быть дороже. Во второй ссылке отзывы о веле от людей, и цены по которым вел был куплен, там и 2600 и 2900 $.
Я не на чём не настаиваю, и не пытаюсь набивать цену, просто описываю ситуацию, и пытаюсь понять его РЕАЛЬНУЮ цену, дабы просветить хозяина сего чуда. Вот.
Поэтому терпеливо выслушаю кто чего скажет. И если это не идиотизм, то заранее спасибо.
В прошлом году за 3000 долларов велик 2005-2006 года выпуска? Допускаю что залежался, но такие вещи обычно продают с огромной скидкой... :no:
Реальную цену вам уже озвучили 500-700 уев, это при условии что он действительно как новый, да и найти ценителя такого раритета будет довольно не просто.

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 27.3.11 22:21

Я понял. Спасибо за оценку, помогли, так как я в шоссерах 0 (у меня двухподвес, мне это родней).
Он вроде не 2005, а 2007 года, хотя утверждать не буду.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.3.11 22:41

Он вроде не 2005, а 2007 года, хотя утверждать не буду.
Это в любом случае в прошлом
Зображення
http://greglemond.com/
Грег Лемонд разорвал контракт с Треком (точнее наоборот - с ним разорвали) и эти велосипеды уже не выпускают ( могу в почте глянуть когда было официальное уведомление от головного офиса о прекращении)

Мне рамы Lemond тоже нравились, но продавались ну очень туго :smt102
Так что этот велосипед ценен лишь оборудованием, но и оно морально устарело
Так что озвучили цену плюс - минус правильно
Просто рама была произведена в то время, когда карбоновые вилки только появились и стоили безумных денег. А задние карбоновые перья были очень на немногих велах. И плюс сделано в США. А сейчас всё стало доступнее.

\ хочу продавать велосипеды в Швейцарии \
Зображення

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 27.3.11 22:55

Блин, так это-ж раритет как ни крути. :good: Веломузеев нет никаких, может они бы взяли?! :lol:

\ничего хорошего в Швейцарии нет (я так думаю), сам прожил 12 лет за границей. Там зарплаты больше, но и цены на столько-же выше. Люди по 10-12 часов работают, на квартиру/комуналку/еду.
Раньше были пособия и социал, но сейчас по моему всюду всё урезали/урезают, так как своих кормить надо. Так что, может выйти так, что продавая велы по 3000$ можно остаться с 100$ навара (это образно) :dash2: \ (У самого были бизнесы - опыт был)
Востаннє редагувалось 27.3.11 23:01 користувачем VladLes, всього редагувалось 2 разів.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.3.11 22:57

продавая велы по 3000$ можно остаться с 100$ навара (это образно)
Это ничуть не образно :p Сам несколько раз такое проходил *oops* Но тут есть другой интерес. Поскольку мы больны веложелезом, то нам просто интересно привезти и посмотреть вживую на верхнюю ступень того, чему поклоняемся :smt060 :roll:
Зображення

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 27.3.11 23:03

Ну, интересно потрогать/поглядеть - это одно, а я имею ввиду когда можно так постоянно работать.
Ну, и дополню, только без обид. Если бы в более-менее цивилизованной стране произошла ситуация с новым велом как у меня, при которой на веле откатавшем до 100 км полетел аморт, и его забирают в починку на неопределённое время, да ещё без того, чтоб дать на время замену, и всё это по гарантии, то такую фирму бы порвали за пару дней. (это для информации). (это просто - наболевшее, но к сведению то-же).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.3.11 23:08

Ну, интересно потрогать/поглядеть - это одно, а я имею ввиду когда можно так постоянно работать.
Ну, и дополню, только без обид. Если бы в более-менее цивилизованной стране произошла ситуация с новым велом как у меня, при которой на веле откатавшем до 100 км полетел аморт, и его забирают в починку на неопределённое время, да ещё без того, чтоб дать на время замену, и всё это по гарантии, то такую фирму бы порвали за пару дней. (это для информации). (это просто - наболевшее, но к сведению то-же).
Согласен
Просто в цивилизованной стране амморты с витрины раскупают как пирожки
А в *гондурасе* если и есть витрина, то её используют лишь посмотреть, а купят сами знаете где :p
А официальный *дистрибьютор* Сантура ( а их в Украине два) разводит руками и не понимает чего от него хотят :dash2:
Но в целом поскольку история может затянуться. то на этой неделе что-то обязательно решим :friends:
Зображення

VladLes
* *

Повідомлення VladLes » 28.3.11 10:26

Спасибо, а то вроде как погода намечается по прогнозам, и кататься ой как охота на новом веле.
А вас я в принципе конечно понимаю, у нас даже представительства более серьёзных фирм, с которыми сталкивался "там", похожи на подпольные, зелёные конторы, в которых никто из сотрудников не знает что делать. Мечатся вроде все, а толку - 0! Организация труда наверное страдает.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.3.11 10:45

Организация труда наверное страдает.
Слава всевышнему - у нас она не страдает *oops*
у нас её попросту нет :lol:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн