Можно присоединиться?
Эх, СерЁжА, не вовремя ты её создал...как бы поспеть везде?...
проблема с билетами была уже неделю назад. смысл создавать покатуху на майские после начала продажи билетов....Ребята, есть проблема. А именно - нет билетов ни на 29-е число, ни на 30-е. Даже на 28-е проблема. Поэтому вынужден буду перенести покатуху на неделю вперед, Прошу прощения, если кому испортил планы.
Нуна)мона? :-)
...собственно уже и зарегилась
не совсем поняла о каких автобусах идет речь.дополнительные до Симфа может (в прошлом году вроде небыло), но не до Севастополя.
А за автобусы никто не знает?
Присоединяйся) Готовь отца к приему гостей ;-)Опа, у меня отец в Орлином живёт
Серёга, я с вами, ок?
Протопчите нам дорожки получше, и от парочки баночек тушенки припрятанной где-то в районе Орлиного не откажемся ;-) Поездка родилась спонтанно, поэтому и не обсудили заранее)Вы поедете по нашему же маршруту, тоже собрался с компанией с Бахчисарая в Севастополь но мы на 5 дней, выезд 29го, автономка. Знал бы раньше о ваших планах, в те же места! можно было б скооперироваться, темболее обсуждали на покатушке паркера кто куда хочет...
Да, ночевка в палатках, чтобы не привязываться к каким-то конкретным точкам с гостиницами/домиками. Немного позже разберемся по наличию палаток и прочего.ночуем в палатках?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей