Переставляя все до одной буквы слова «ВЕЛОСИПЕДИСТ»,
но используя их только по одному разу, составь целое предложение, которое поможет Нюше узнать, почему мальчик, изображенный на картине Лосяша, бросил свой велосипед.

С некоторых пор появился гениальнейший всероссийский развод — ребята предлагают платное участие в олимпиадах, результаты которых предполагается складывать в какое–то портфолио. В олимпиадах используется какой–нибудь модный бренд для привлечения внимания, типа Смешариков(тм) или Маши с Медведем.
Насколько мне известно, данный лохотрон до Украины ещё не дошёл, пока что свирепствует только в России.Это натуральный развод на бабло.
Причём, вроде бы детей участвовать в таких конкурсах не заставляют — но учительница сказала — "лучше участвовать, все будут — и призы дают" (такая вот реклама). А учительнице сказали из облоно.
А каждое дитё приходит домой и просит купить ей эту анкету или как там…
Причём, интересно то, что все эти частные конторки прикрываются минобром.
Расслабься - "Осип идет в лес"Вы это зачем тему создали такую? У меня работа встала!!!
Ага, к туфлям с носаками загнутыми, как пацаны "с района" любята что это у него, шипы контактные прикручены?
There's more than one way to do it.Расслабься - "Осип идет в лес"Вы это зачем тему создали такую? У меня работа встала!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей