Выбираю женский велик, прошу совета

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Kuper23
* * *
Стать:чол
Выбираю женский велик, прошу совета

Повідомлення Kuper23 » 22.3.11 11:50

Долго моя половинка упиралась, но осенью у неё сдали нервы после того как я по-долгу катался на велике.
Теперь согласна сложить мне компанию на покатушках и БайкДее2011 :^: .
Внимание вопрос: (прямкак в Что?Где?Когда?)
Есть небольшой симейнный бюджет 2200,00грн. на приобритение коныка и девушка с ростом ~163см(Какой размер рамы?).
Уже нашел как минимум 2 варианиа :
1) Author Vectra Б/У за 1200 + на остальнные гроши купить крылья и все остальнное...
2) Kellys 10 SPHERA -2111 ,00грн новый
но с региднной вилкой и ничего не докупать кроме шлёма #crazy_pilot
Условие катание город в прогулочном темпе с выездом за черту города , но не далеко.
Востаннє редагувалось 22.3.11 12:15 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

MaD_CameL

Re: Выбираю женский велик, прошу совета

Повідомлення MaD_CameL » 22.3.11 12:04

а может для таких целей лучше купить кроссовый?
автор - подростковый на 24" колесах. к тому же хайтен рама - будет тяжелым. ну и как по мне, то чем непонятно какая лоуэнд амовилка, то лучше уж жесткая.
мне кажется, что наилучший вариант - поискать бу велосипед на всю сумму. за 2200 бу должен быть уже достаточно неплохим.
сфера достаточно слабенькая, но если велосипед будет использоваться не очень активно и в мягком режиме(без злого бездорожья), а ваша избранница не очень тяжелая, то проблем с нею быть не должно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 22.3.11 12:24

сфера достаточно слабенькая, но если велосипед будет использоваться не очень активно и в мягком режиме(без злого бездорожья), а ваша избранница не очень тяжелая, то проблем с нею быть не должно
С весом все в порядке :^:
Судя по стилю катание на коньках, к экстремальным выходкам вОоообще не тянет
:gerl:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.3.11 12:33

тогда приехать в магазин и посмотреть его вживую, а еще кроссовый. для прогулочного катания он по моему скромному мнению больше подходит.
ну и взять тот, который больше понравится. ну и еще можно попробовать создать тему в барахолке "куплю". может кто и предложит что-то стоящее бу в таком бюджете
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей