увеличение хода у Marzocchi Dj1

BiSHoP
*
Стать:чол
увеличение хода у Marzocchi Dj1

Повідомлення BiSHoP » 6.1.05 23:16

ребята подскажите пожалуйста-у вас в Киеве увеличивают ход у вилок MArzocchi Dirt Jumper 1 2004?или может естькомплекты по увеличению хода?
П.С если кто-то увеличивал самостоятельно или знает как енто делается-то выслушаю с большим желанием..
ЗАранее Благодарен...
делай Должное и будь, 4то будет....

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 7.1.05 04:47

Не надо тама ход увеличивать, или все нонче гигантоманией страдают?
ЗЫ
А если хочешь увеличить, то, думаю, надо а Москву! Рассказывать в лом, поздно счаз, да и если сам вилку не ковырял, то таким занимацца не стоит!
а поклонник у меня один ето Стив Пит

BiSHoP
*

Повідомлення BiSHoP » 7.1.05 16:12

в общем гигантоманией я не страдаю,просто задумался о покупке двухподвеса,а у моей марзоки всего 110 хода... хочется 130... Выслушал бы с большим удовольствием(канешна када будет не в лом...)! с конструкцией вилки я знаком...
П.С. можно и на мыло... хотя сюда полезней,и мне и всем...
делай Должное и будь, 4то будет....

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 11.1.05 10:58

2 Fox вот я например знаю как её разогнать, поэтому сюда и написал и про Москву написал патамуша токо там мона купить комплект необходимых пружин, а вот ты знаешь?
2 Бишоп Тебе нужно комплект пружин - две негативные примерно 1 см длины и две основные тоже подлинее чем у тя, насколько точно не помню. Ну если негативные можно сделать из твоих негативных, они у тя примерно 3 см то где взят основные? И ещё, думаю если с конструкцией вилки знаком, то как поменять основные пружины ты знаешь, открутил крышки - поменял пружины :) , а вот с негативными несколько сложнее тут нужно всю вилку разбирать и масло сливать, ну короче возни дофига. Самый лучший вариант, найти чела с ДЖ или ДропОфф который хочет её согнать и усё в мастерскую, или ко мне, с пивом и подопытными вилками :) если у меня время буит. Работа, млин. Ах да ещё придёться пилять или доставать новые пластиковые проставки на позитивных пружинах, у тя длиннее, а тужно короче.
ЗЫ
А лучше не парься, а оставь как есть, а если ходу больше хочецца давай вилками махнёмся, у меня псайла 2004 ей около трёх месяцев, короче как новая, так вот она на все 135 мм ходит.

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 11.1.05 11:21

а если ходу больше хочецца давай вилками махнёмся, у меня псайла 2004 ей около трёх месяцев, короче как новая, так вот она на все 135 мм ходит.
А как же тупость этой, по твоему выражению "недовилки?" (DJ) :)

to BiSHoP - спроси в веломаркете - http://velomarket-cska.ru Там у них есть в прайсе - вроде то что тебе надо:
Комплект для изменения хода с 110 до 130 32мм
В теории и на землячке можно взять - все зависит от того насколько срочно.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 11.1.05 11:54

Про ДЖ каюсь, прогнал *oops* , со всеми бывает :gerl: просто попробовал 2ой ДЖ ностроенный руками.

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість