У меня дома такой, только другого цвета.речь не о нонешней рашке, а именно о совке
Не люблю но ностальгирую. Ибо там было много хорошего и детство. Но он развозился и доказал свою никчемность. Причем под своими обломками похоронил всё что в нем было хорошего, а всё что было плохого поскреблось в новый мир. Посему то что от него осталось я счас просто ненавижу, и хочу чтоб загнивающий запад нас наконец захватил, а то развивающейся азии и большой северной страны я немного стремаюсь.Одним словом, интересно почитать/послушать...
Это, типа, "со всей пролетарской"? Потерпи, хотя бы пару страниц - а то в ЖУ не все смогут ответить. А мне искренне интересно людей послушать...ну тогда я тебе за всех ща отвечу щоб сомнений не было ЧТО ТАКОЕ СССР
Ну да, "слова разрушившего его американского шпиона, получившего за это шнобелевскую премию"СССР это тюрьма и могила народов. Это слова разрушевшего его Горбачева..
Забавно. У вас в союзе были джинсы - и вы чем-то недовольны?Ребята, Совок- это было тупое сборище зажравшихся красных козлов. Я прекрасно помню, как в Керчи за джинсы можно было попасть в милицию( пособничество буржуазии).
Красная комунячья сволочь испохабила народ, идеологию, жизнь, споила его и продолжает это делать сейчас. Хотя внешне все было хорошо- сверхдержава, всеобщее равенство и так далее.
Нечего тут говорить.Совок- дебилы, поэтому и лижут жопу сейчас европейцам, т.к мозгов не было, и сейчас нет.
Ничего хорошего на самом деле не было и не могло быть.
Ну так да. У мене дитинство на стрьомні 90-і припали, але ж це дитинство - його майже всі згадують веселоВыбрал пункт №4. Несмотря на кучу идиотизма, вспоминается и не меньшая куча замечательных вещей. Опять же, был молод, глуп (во что то хорошее верил), со всеми зубами-волосамиЛяпотаааа..
Лучшая броня - Патон.Лично я считаю что "Все лучшие умы человечества из СССР" - МИФ!
КГБ расслабилось вот враги народа до власти и добрались и растащили союз, не следовали принципам заложенных в основание государства.Союз развалился из-за падения цены на уральскую нефть с 9-12 $ за барель, до 6-8 $ за барель.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 193 гостей