такий девай може в корені змінити ситуаціюПри моем двухметровом росте она неверное мне не подойдет.
Вчера я измерил раму своего нынешнего вела - старого Scott Boulder 21 ростовки (54 см). По всем критериям она мне должна подходить. Но ездить без задранного выше критической отсечки подседела мне неудобно. Да и колеса слишком близко расположены друг к другу, он так и норовит сбросить меня с себя даже при среднем торможении. Длинный прочный вынос выручает, наверняка на новый вел будет переставлен. Спасибо за помощь и пожелания.

Так я Вам не зря показываю свой Bergamont Stallion.Его ЕТТ 610мм,а у Вашего Scott Boulder сколько ???При моем двухметровом росте она неверное мне не подойдет.
Вчера я измерил раму своего нынешнего вела - старого Scott Boulder 21 ростовки (54 см). По всем критериям она мне должна подходить. Но ездить без задранного выше критической отсечки подседела мне неудобно. Да и колеса слишком близко расположены друг к другу, он так и норовит сбросить меня с себя даже при среднем торможении. Длинный прочный вынос выручает, наверняка на новый вел будет переставлен. Спасибо за помощь и пожелания.
Д а а аа ?
такий девай може в корені змінити ситуацію
В сторону увеличения бюджета гривен так на 1000Д а а аа ?
такий девай може в корені змінити ситуацію
И в какую сторону *изменить* ?
Измерю сегодня вечером. Хотелось бы узнать какой wheelbase в итоге получится на веле с вашей рамой. Если не секрет на какую вы хотите ее поменять?Так я Вам не зря показываю свой Bergamont Stallion.Его ЕТТ 610мм,а у Вашего Scott Boulder сколько ???При моем двухметровом росте она неверное мне не подойдет.
Обратие внимание на длинну не верхней трубы ,а вообще значения ЕТТ.Вот Вам и длинна рамы,которая не позволит даже при среднем торможении перекинутся.
Ваше мнения.Пишите.
Это заблуждение :^:. Я читаю мнения, и понимаю, что от брендов на таких велах только надписи. Поэтому готов потратить более серьезные деньги теперь, но только не на новое (магазинное) оборудование.

Гарика предложи - они длинные :^:действительно - проблема большинства рам 23,5 - это то, что они короткие
я поэтому даже ничего не предлагаю :smt102

Гаррик рамы отдельно не продаёт :smt102Гарика предложи - они длинные :^:
Я непротив,но если Выдумаете ,что 590мм и 610мм в ЕТТ - это небольшая разница,то Вы ошибаетесь.Измерил раму своего велосипеда. Как я уже писал, 54 см подседельная труба. ETT 59 см. Колесная база 108 см. При том, что в общем мне на нем _почти_удобно, думаю, не все так плохо, как мне казалось. Найти раму на меня можно. На ebay даже нашел подходящие по размерам двухподвесные.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей