Внутренний рок ставят не для защиты звезды, а для направления цепи лучшего. Он помогает успоку. Цепь зажатая между 2-мя роками надёжнее зафиксирована. При опр. удаче можно без успока но с двумя роками катать и цепь будет на месте почти всегда.Народ, а обязательно нужен внутрений рок? Смысл в нем? Я себе заказал рок только наружный, вместо 3-й звезды, 10мм. Ну и чем у меня будет хуже?
Не, ну а ты откуда знаеш. Бросай говорить за другихТак рок такой по толщине не везде. Иначе бонок бы не хватало стадартных. Обычно рабочая толщина только на крае +где-то 10мм к центру.млять, ти собі уявляєш 10 міліметрову сталеву болванку!?
логіка, прям як жіноча, чим більше, тим краще....
зы. Во объяснил.
рок ФСА а система РПМ ( вроде как тоже ФСА ) . а вот успок Труватив наверное поэтому они не дружат с роком но думаю с помощью токаря их можно будет подружить . Ролики нужно сделать из Н образных Т образными а вместо сточенных внешних щек роликов цепь будет удерживаться от спадания роком . Менять на выйдет , куплено в Москве ( соблазнился ценами ) .2 Петя Велосипедов
А ты какой рок купил? Если не труватив, то пойди отдай "взад". И замени на родной Труватив - он специально гнутый .
Иначе не встанет из-за ролика и бокс-гайда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей