и под каким углом его крепить в выносе как на первой или на второй картинке?
зы заранее благодарен если дадите ответ

1. Бред конечно.Если только пересаживаешься на шоссе, поставь лучше руль, который пошире. Удобней будет дышать всей грудью и легче привыкнуть.
А если будет перевернутая трапеция, те руль уже плечевых суставов? Так ведь обтекаемость лучше.При езде должен быть прямоугольник (плечи, руки, руль хват за тормозные ручки).
Если будет трапеция - руки будут уставать.[/color]
Попробуешь поездить на разных рулях, интуитивно поймешь, какой руль тебе подходит.Как-то непонятно и похоже на вело-моду.
За то, как классно в любой пробке в городе протискиваться не сбавляя скорость!после мтб все шоссейные рули кажутся слишком узкими
А тормозить резко не пробовал на шоссе в патовых ситуациях?По собственному очень очень небольшому опыту я скажу что...
...по этому мне больше понравилось ездить с углом руля как на второй картинке.
А вот так как на картинке можно монетки поставить? Вроде как и нижний хват удобный и сила нажима на тормозную ручку с верхнего хвата сильнее чем на картинке 2А тормозить резко не пробовал на шоссе в патовых ситуациях?По собственному очень очень небольшому опыту я скажу что...
...по этому мне больше понравилось ездить с углом руля как на второй картинке.![]()
При торможении (в положении на второй картинке) усилие на ручки будет в два раза слабее, и не сможешь резко заблокировать колеса для моментального торможения.![]()
Сам один раз таким образом улетал через капот, по причине - зимних перчаток, которые скользнули по тормозным ручкам.![]()
#diablo
Последствия были печальными.![]()
И абсолютно неудобно держаться за опущенные ручки (рис.2), когда едешь, держась за них за самый верх, как за "рогатку" на разделочном велике, удерживая ручку только тремя нижними пальцами кисти.
Ну, во-первых велосипед - не самолёт.А вот так как на картинке можно монетки поставить? Вроде как и нижний хват удобный и сила нажима на тормозную ручку с верхнего хвата сильнее чем на картинке 2
и как быть, к примеру, с таким рулем Easton EA30 Wing если установить его как на картинке 1 то "крыло" будет не параллельно земле а будет направлено вверх
Мне было достаточно одного раза (выставив неправильно руляку, корректировал ее во время покатухи), в конце концов реально оценить все советы можно только набив себе шишки. :shock:Все предельно просто. #diablo
Сложите кисти рук, как у богомола, вывернув кисти вниз, и попробуйте ими поманипулировать,
а затем проделайте тоже самое с прямыми кистями и поймёте разницу.[/color]
Но но, написано в полном сознании!!!1. Бред конечно.Если только пересаживаешься на шоссе, поставь лучше руль, который пошире. Удобней будет дышать всей грудью и легче привыкнуть.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей