

Кроме этого нужно немного разбираться, что ты заказываешь, а то ожидаемое может не совпасть с реальным вкусом (например яичница с огурцами.) Все же кухня достаточно спецефична и требует привыкания.Пробовал. Вкусно.
Хороших китайских заведений в Киеве мало, ходить надо туда где повара китайцы и среди посетителей много китайцев
google в помощь.
как можно разбираться в том, что ты хочешь узнать и попробовать?Кроме этого нужно немного разбираться, что ты заказываешь, а то ожидаемое может не совпасть с реальным вкусом (например яичница с огурцами.) Все же кухня достаточно спецефична и требует привыкания.Пробовал. Вкусно.
да элементарно: позвать собой того, кто разбирается (например Велослоникакак можно разбираться в том, что ты хочешь узнать и попробовать?
Если есть возможность надо пробовать всё, даже то, что на первый взгляд кажется несовместимым...
open your mind (mouse)
Вся фішка в тому, що сьогодні до мене приїдуть гості і хотілось замовити до дому. Часу приготувати "нормальну" їжу нема (робота і у мене і у дружини), їхати через весь Київ до Каравану в пробках теж. А так, замовити та ще й здивувати "любих друзів" незвичайними стравами - було б прикольно.... Тим більше, корисною їжею....Ну лапша у них неплохая. Пирожки с капустой по-особенному делаются. Мясо всё очень острое практически.
А ваще для начала можно сходить в Караван, там в фуд-зоне есть китайский фаст-фуд, всё это на виду, можно визуально выбирать. Во!
Самая правильная настойка на змеях - вьетнамская... Когда-то была в ресторане на набережной, недалеко от Почтовой площади. Как сейчас - не знаю, последний раз был там лет 10 назад...Из китайской кухни интересует She jiu, наливают где-нибудь? (настойка на змеях, по-русски)
+1по моему скромному мнению, "дывовать друзив" лучше чем-то другим, киатйская кухня из непонятного источника может стать весьма неприятным "здывуванням"...
Стоп. Суси та ролли - то і є японська кухня. Да ще й готується дійсно з сирої риби. А сира риба - то е дуже небезпечно. (Якщо не обробити термально є великі ризики підхопити якихось паразитів, напр. ланцюгових черв....).+1по моему скромному мнению, "дывовать друзив" лучше чем-то другим, киатйская кухня из непонятного источника может стать весьма неприятным "здывуванням"...
японская или итальянская куда более проверены, а вторая намного более близка нашим желудкам, ибо на всякие суси и роллы не у всех желудки нормально реагируют.
кстати, имея немного времени и сходив в магаз, где продаются ингредиенты для суси и роллов можно действительно удивить друзей
но моя бывшая девушка от любых роллов с сырой рыбой блевала весь вечер дальше чем видела, так что тут нужно аккуратно
кстати, режет глаз. пробовал, а не пробывал. с "ы" пишется прое....вал
:shock: А так красиво начинали...
3. Самий толковий сайт виявився у "Панда експрес". Але, облом: здається він здох, і при чому, давно... а жаль.
http://www.panda-buffet.com.ua
4. Самий "ненаповнений" сайт у "панди буфет". Але замовив у них - варіантов не залишалось. Якщо не враховувати запізнення на 3 хв. (у мене новий будинок на вул.Бориспільська і ні на одній карті не позначений) все було ок.
П.С. Зсилки на сайти не даю, даби ніхто не звинуватив у рекламі.
Не зрозумів, що красиво :smt102:shock: А так красиво начинали...
3. Самий толковий сайт виявився у "Панда експрес". Але, облом: здається він здох, і при чому, давно... а жаль.
Cам роздивився - дійсно є підсилювач смаків. Але, маючи харчову освіту (інженер-технолог м"ясомолочної промисловості УДУХТ 1993-1998р.р.) я чітко вчив: існують хімічні та натуральні (природні) підсилювачи смаків. У панди - натуральний.Посмотрела на то, что предлагает панда... сначала заинтересовало, потом стала внимательнее смотреть состав блюд - сплошь и рядом есть "увкуснитель" с глутаматом натрия...
разочаровали...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей