А что есть такие?Стою перед выбором своего первого вела. И думаю, читаю что лучше взять Гибрид(кросс) ....Ценовая категория 3000-3500грн.
Как обладатель и кросса и МТБ скажу Вам следующее: сунулся пару раз на кроссе в описанные Вами условия -по лесам, полям и прочей пересеченной местности.Стою перед выбором своего первого вела. И думаю, читаю что лучше взять Гибрид(кросс) или МТБ. Все на форумах пишут, что кончено нужно покупать МТБ, при том от людей которые активно ездят на кроссах, так и не услышал. Хочется без лишних разговоров и прочего услышать четкие аргументы. И желательно выслушать обладателей кроссов. Я почему то скланяюсь, что надо брать кросс. Он все же больше приспособлен для дорог.
Собираюсь ездить в основном по дорогам и иногда по лесам, полям и прочей пересеченной местности. Но не делать всякие прыжки через овраги, поваленные деревья, и поездок по пустыням так же не намечается. Ценовая категория 3000-3500грн.
Гибрид - это попытка создания универсального велосипеда. Однако стоит понимать, что один единственный действительно универсальный, на все случаи жизни, велосипед купить не получится. С помощью гибрида к этому можно лишь приблизиться. Это как телефон с фотоаппаратом - никогда не удовлетворит искушенного фотографа, но вполне устраивает подавляющее большинство обывателей.Стою перед выбором своего первого вела.
Что-то я не понял этого аргумента...2. На МТБ больше выбор комплектующих.
элементарно:Что-то я не понял этого аргумента...
Началось.......автор ветки совета просит в выборе велосипеда, а не очередного спора на тему доступности-недоступности.Что-то я не понял этого аргумента...2. На МТБ больше выбор комплектующих.
Честно говоря, согласен с вами только по вилкам - их выюор под 26 действительно шире. Однако вилка - это вроде не такой уж и "расходник" на гибриде, особенно если жесткая.покрышки
вилки
если не ошибаюсь гидравлику/механику диски ставят только на МТБ
Конечно, есть. Здесь. Kellys Axis - 3530 грн. Возможно, есть в наличии Kellys Saphix - 3310 грн.А что есть такие?Стою перед выбором своего первого вела. И думаю, читаю что лучше взять Гибрид(кросс) ....Ценовая категория 3000-3500грн.
Только они не вписываются в бюджет ;-)А ещё есть МТВ с 29 колесами, как вариант. ;-)
Наверное я протупил, относя их к гибридом, от этого и мой предыдущий постА ещё есть МТВ с 29 колесами, как вариант. ;-)
А что есть такие?Стою перед выбором своего первого вела. И думаю, читаю что лучше взять Гибрид(кросс) ....Ценовая категория 3000-3500грн.
Я активно езжу на гибриде, покупайте гибрид)))Все на форумах пишут, что кончено нужно покупать МТБ, при том от людей которые активно ездят на кроссах, так и не услышал.
Ну вот здесь 6 000 владельцев велосипедов. И у каждого своё мнение и свои аргументы.Хочется без лишних разговоров и прочего услышать четкие аргументы. .
А можете в таком случае сказать насколько ваша активность сопоставима с активностью топикастера ? В % соотношенииЯ активно езжу на гибриде, покупайте гибрид)))
А ещё есть МТВ с 29 колесами, как вариант. ;-)
А я активно катаю на мтб, так что, мне его советовать? При чем ездунов на мтб у нас в стране в разы больше, чем на гибриде(старые украины и иже с ними не в счет), то если рекомендовать по такому принципу, то мтбводы количеством задавят гибридоводов.Я активно езжу на гибриде, покупайте гибрид)))Все на форумах пишут, что кончено нужно покупать МТБ, при том от людей которые активно ездят на кроссах, так и не услышал.
А чего он дразнится (ересь несёт)?а я бы на месте модеров кой-кому бан на сутки влепил, и подпись под аватарой.
за троллинг.
Это про подвесы.Разговор не о чем!
Ну немного не вписывается в бюджет.Я кажется задал вопрос
Так вот впредь
Ну немного не вписывается в бюджет..
"Хозяин - Барин"Так вот впредь
За подобные *советы* новичками банить буду без предупреждения
Не навечно - срок бана напрямую будет зависеть от степени идиотизма совета, расположения звезд и наполненности моего желудка![]()
Прежде чем давать советы - надо думать ....
Ещё раз "пардон" не обратил внимание на бюджет.Спасибо за понимание..
Просто порой звереешь - человек пишет что у него нет больше 3 000 грн, а ему начинают рассказывать о свойствах карбона и преимуществе дисковой гидравлики
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість