Причём верхний зуб мудрости. ;-)Мобильник, мобильник... Может у товарища просто зуб разболелся.
ыыы.. я не левша, но ношу мобильник в левом кармане и чаще всего держу его левой рукой... я редкое исключение!левой рукой, чухают себе висок, а мобилу в правой держат.
За редким исключением.
А откуда у вас такие сведения? ;-)Причём верхний зуб мудрости. ;-)
от туда...А откуда у вас такие сведения? ;-)Причём верхний зуб мудрости. ;-)
Как-как... Мистер Чаплин, чертяка, скрытой камерой снимал - потому-то у него фильмы такими смешными былиКотяра, а вот как ты умудрился не заметить снимающую тебя кинокамеру?171
Не левша, - трубку всегда держу левой рукой (тем более если набирать номер, то только рабочей))левой рукой, чухают себе висок, а мобилу в правой держат.
За редким исключением.
телефон в левой рук, правой записываю если в офисе, а вне офиса по привычке тож в левой трубу держу. Так что исключения не такие уж и редкие ;-)левой рукой, чухают себе висок, а мобилу в правой держат.
За редким исключением.
Из 27-го. Мне туда возвращаться нельзя - в розыске я, скрываюсь в прошлом среди людишекКотяра, а теперь нам чего-нибуть засвети из 23-го века, илиь 28-ого, откуда ты там родом?
Ах да-да-да... То-то я думаю, что ж я забыл... Та не мудрено - летаешь тут между столетиями, где наследил, уж и не упомнишь все... Вот где-то карацупер посеял, не могу вспомнить в каком году...котяра, ты решил сменить флудотему? клюб полуночников надоел?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей