LF Effect байк для начинающего =)

Goliaff
*
Стать:чол
LF Effect байк для начинающего =)

Повідомлення Goliaff » 9.10.10 22:23

ВОт и пришел тот час, когда мне приходиться выставлють на продажу своего коня

Зображення

фото пока что так... Глючит браузер и не дает скачать фотку с контакта, где она собсно и лежит))

Итак комплектуха:
Рама - 14" Leader Fox Effect (второго такого за 2 года, что интересуюсь байками не видел... Хоть особо и не искал)
Вилка: RST Gilla Pro 110mm Куплена мной в прошлом году... По суть даже нормального КК не видела... Шток не пилен
система: каретка Truvativ Howitzer + шатуны Ruktion+ звезда на 34 + рокринг + цепь СРАМ (первоначально біла под 8рик, но мной біла укорочена... Звенья, если нужно будет попробую найти)
Колеса: переднее какой-то Ноунейм... Одинарній обод, втуль на шарах, 9мм... ПОд вибряки...
Заднее обод ДМ 24 (поле под вии не тронуто) Втуль квандо под диск, 203 ротор Тектро...
Покрышки Швабра ТТ 26х2.25 (выехал максимум 10 раз без жести)
Тормоз Тектро Аквилла Разборной 203 + ручка Авид
Вынос Труватив XR + руль Блек Комп...
Рулевая на шараз... ПОдсидел 250 мм... натяжек... сингл собрал из разбитой кассеты... грипсы....

Итак о байке: собрал я его с расчетом что бы учиться катать стрит... Собрал насколько разрешил бюджет... Но как показала практика - стрит - это не мое... За сезон выехал именно на "покатать" максимум 10 раз, и то, на больше чем на баник на бровку меня не хватило.... Остальное время - матрас А о градусах так и в помине....
Все собералось с любовью и активно проверялось, смазывалось и подтягивалось (хоть зачем, если я так часто выежжал - хз)

Причина продажы: банальная не хватка времени на байк, + после ремонта на балконе ему не нашлось там места... К тому же и финансы немного да поют романсы....
Байк можно приехать, пощупать, потестить...

С реальным покупателем, я думаю я найду компромис по поводу цены, но раз требует этого форум пусть она будет 3.000 + ТОРГ

Писать с ЛС

Вроде бы ничего не забыл =)
Зображення

Goliaff
*

Re: LF Effect байк для начинающего =)

Повідомлення Goliaff » 21.10.10 19:57

Так же докину в подарок кассету СРАМ на 8-рик и еще все что найду у себя в чудо чемодане)) Например глагол, вроде пару вибряк было... Какие-то тросики, рубашки и тд. и тп.

Пишите кого это хоть немного интересует, а про цену - договоримся))
Зображення

Goliaff
*

Повідомлення Goliaff » 12.11.10 23:30

Вверх что ли) Отдам за 2К =) Очень нужны деньги(
Зображення

-=Meloman=-
* *