Хорошее начинаниеТочно не знаю, но хочется попробовать.
Бесплатно отдам.
Есть два велорюкзака - не пользуемые, лежат припадают пылью, а кому-то вполне сгодятся.
Первый уже на Комбайнеров - логотип Scott, литров 15, поясная и грудная фиксация, чехол от дождя, множество внутренних кармашков.
на днях найду второй - оповещу в этой теме.
Очень буду рад если найдутся последователи, пишите сюда.
Не жадничать, не скупердяйствовать - отдать то, что не нужно тебе, но пригодится другим.А в чем последователи?
Хорошее дело, я тож на форуме отдавал за так топталки и прочую мелочь... Теме место в барахолке, я думаю.Не жадничать, не скупердяйствовать - отдать то, что не нужно тебе, но пригодится другим.
По поводу рюкзака - кто первый прийдет, того и тапки.
И я б такой ящичек пополнил бы.Когда-то давно я Валику уже высказывал идею поставить на землячке большой ящик, куда желающие могли бы складывать ненужные им велокомпоненты для желающих. Типа, лежит у меня сисовая перекидка, которую я уже точно использовать не буду, или кассету слегка изношенную поменял на новую, а старая еще может кому-то пригодиться.
Вот например сейчас у меня дома лежит куча всего - втулки, седла, вибрейки - которое вроде мне и не нужно, и выкинуть жалко. Но заморачиваться их продажей-отдачей мне лень, проще все скопом куда-то отдать. То же насчет всякой полурабочей электроники.
Когда-то давно я Валику уже высказывал идею поставить на землячке большой ящик, куда желающие могли бы складывать ненужные им велокомпоненты для желающих. Типа, лежит у меня сисовая перекидка, которую я уже точно использовать не буду, или кассету слегка изношенную поменял на новую, а старая еще может кому-то пригодиться.
Вот например сейчас у меня дома лежит куча всего - втулки, седла, вибрейки - которое вроде мне и не нужно, и выкинуть жалко. Но заморачиваться их продажей-отдачей мне лень, проще все скопом куда-то отдать. То же насчет всякой полурабочей электроники.
Ну тока не на больных плоскостопием в Африке.И я б такой ящичек пополнил бы.
Лучше, если на барахле будут какие-то символические ценники (типа 5-10 грн) и собранное бабло в благотворительность правильную...
Угу. Как в анекдоте:отдам книгу Козлова "Искусство жить с удовольствием.."
мне как то она не пошла..
НУ это мне нравится больше, чем предложение Евга
И я б такой ящичек пополнил бы.
Лучше, если на барахле будут какие-то символические ценники (типа 5-10 грн) и собранное бабло в благотворительность правильную...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість