Я пас. Сам там собираюсь бывать только пешком и вообще, зимой по городу - хороший шанс залететь под машину. У меня лыжи уже в прихожей стоят, но они горные, на майдан не годятся.нужно немаленькое количество людей, четкая организация и продуманность одежды, чтобы к рулям не попримерзать.
а вообще поддерживаю
вот Ы опыт организации имеет ...
Если что, мы в воскресенье собираемся катать по центральным улицам Киева, так что звоните 80667097589А нет ли у ВелоКиевской общественности желания заехать на велах на Майдан на выходных??? Может быть идея и не очень хороша, учитывая погоду и плотность народа, но может экстримальшики поддержат???
Откель грозить вы будете миру, а...Если что, мы в воскресенье собираемся катать по центральным улицам Киева, так что звоните 80667097589
Достал да. Да мне наср. где ты ездишь, на чем, с кем, зачем. Нафик оно мне надо и нафик всем, обо всем этом рассказывать? Или общения не хватает? Зима, понимаю.блин, какая наф разница " кому мы там нужны"???? а кому мы где нужны??? может ты ездишь только туда, куда тебя приглашают, а я ежжу туда, куда хочу ехать, и что хочу увидеть и меня не е, что меня там не хотят видеть.... а вообще ездить по кресту люблю. когда людей не сбиваю....![]()
Спец, о, солидарен. будем ездить вместе![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей