Вроде как асфальт.Вопрос, а дорога Ровжи-Жукин асфальт или грунт?
От Воропаева и где-то до Новоселок дорога отвратная. Местами больше латок чем живой дороги. Много камня со смолой вместо гладкого асфальта.Спасибо, а то давно есть в планах сгонять по маршруту http://maps.visicom.ua?c/30.5825:50.750 ... 7:50.5861/, были сомнения по этому участку дороги (Ровжи-Жукин)
Катал подобный маршрут,только с Академа.Ехать можно,но вот Ровжи-Жукин это чтото.12 с половиной километров показались мне тогда вечностью.Очень крупный камень.Из меня тогда все силы вытрясло.Остальные участки даются намного легче.И еще важно не пропустить в Жукине поворот на трассу.Я поехал прямо,но местные жители подсказали)))Спасибо, а то давно есть в планах сгонять по маршруту http://maps.visicom.ua?c/30.5825:50.750 ... 7:50.5861/, были сомнения по этому участку дороги (Ровжи-Жукин)
Спасибо, буду думать что то другое, не очень хочется по камням трястисьКатал подобный маршрут,только с Академа.Ехать можно,но вот Ровжи-Жукин это чтото.12 с половиной километров показались мне тогда вечностью.Очень крупный камень.Из меня тогда все силы вытрясло.Остальные участки даются намного легче.И еще важно не пропустить в Жукине поворот на трассу.Я поехал прямо,но местные жители подсказали)))Спасибо, а то давно есть в планах сгонять по маршруту http://maps.visicom.ua?c/30.5825:50.750 ... 7:50.5861/, были сомнения по этому участку дороги (Ровжи-Жукин)
дорога Ровжи-Жукин не вся асфальтирована, последние приблизительно 2 км именно камень-щебень, зато Вы попадаете как раз на сезон всякой ягоды - я раньше ездил даже туда собирал, но сейчас - как-то из-за унылого асфальта там, да и сразу после ГЭС не менее унылый асфальт, перестал туда ездить. Вы там заодно ещё грибочки посмотрите, и обязательно отпишитесь про наличие)Незнаю где там крупный камень. Там просто фиговый асфальт, каменистый и всё. Но надоедает это да
Что вы людей камнями напугаете? Со мной человек на полу-шосере ехал и нормально. Есть там некоторые участки, но в разрезе всей трассы они совершенно незначительны и прерывисты, так что ехать можно смело.Спасибо, буду думать что то другое, не очень хочется по камням трястисьКатал подобный маршрут,только с Академа.Ехать можно,но вот Ровжи-Жукин это чтото.12 с половиной километров показались мне тогда вечностью.Очень крупный камень.Из меня тогда все силы вытрясло.Остальные участки даются намного легче.И еще важно не пропустить в Жукине поворот на трассу.Я поехал прямо,но местные жители подсказали)))Спасибо, а то давно есть в планах сгонять по маршруту http://maps.visicom.ua?c/30.5825:50.750 ... 7:50.5861/, были сомнения по этому участку дороги (Ровжи-Жукин)
Магазинчик не в самих Ровжах - у лимана на повороте на Ровжи.Ездил недавно этим маршрутом, около месяца тому назад. Там реально есть участок после Ровжей с грунтом (пыль, песок), около 2-3-х км, ну и до Жукина плохой асфальт.
Но вот я в упор не помню магазинчиков до Жукина? Вдоль дороги магазинов не встречал, Ровжи вообще показались какими-то малонаселенными и исключительно дачными. Мы там еще у деда направление уточняли.
Ехал тогда в одну сторону, в Остер. Выдерживали неспешный темп в 20км, выехал в 4 утра, в Остре был в 10.00, 100км получилось.
А они есть) даже очень класный, почти пупер-маркет, если остановиться на основной дороге, с права от нас будет поворот на Ровжи, но метров 10 вперёд есть поворот на лево, там платный залив КВХ где ловят рыбу, так вот перед шлагбаумом там открыли магазин.Но вот я в упор не помню магазинчиков до Жукина?
Ясненько, вот оно где. Ну с грунтами мог и напутать, +-5 км ))))))Магазинчик не в самих Ровжах - у лимана на повороте на Ровжи.Ездил недавно этим маршрутом, около месяца тому назад. Там реально есть участок после Ровжей с грунтом (пыль, песок), около 2-3-х км, ну и до Жукина плохой асфальт.
Но вот я в упор не помню магазинчиков до Жукина? Вдоль дороги магазинов не встречал, Ровжи вообще показались какими-то малонаселенными и исключительно дачными. Мы там еще у деда направление уточняли.
Ехал тогда в одну сторону, в Остер. Выдерживали неспешный темп в 20км, выехал в 4 утра, в Остре был в 10.00, 100км получилось.
После Ровжей я незнаю где ты нашел участок с грунтом - там всё асфальт. Это на подъезде к Жукину камень засыпанный отсевом. Но ехать можно.
Катал подобный маршрут,только с Академа.Ехать можно,но вот Ровжи-Жукин это чтото.12 с половиной километров показались мне тогда вечностью.Очень крупный камень.Из меня тогда все силы вытрясло.Остальные участки даются намного легче.И еще важно не пропустить в Жукине поворот на трассу.Я поехал прямо,но местные жители подсказали)))Спасибо, а то давно есть в планах сгонять по маршруту http://maps.visicom.ua?c/30.5825:50.750 ... 7:50.5861/, были сомнения по этому участку дороги (Ровжи-Жукин)
Кто-то с левого берега собирается ехать? Если будет провожатый, то я, скорее всего, присоединюсь.Если будет несколько человек с правого берега и несколько с левого, то ищем брод и отправляем левобережных через Десну на Троещину. Чтоб не наворачивали лишних км.
Возможно я присоединюсь, если 27-го не "заработаюсь"Кто-то с левого берега собирается ехать? Если будет провожатый, то я, скорее всего, присоединюсь.Если будет несколько человек с правого берега и несколько с левого, то ищем брод и отправляем левобережных через Десну на Троещину. Чтоб не наворачивали лишних км.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей