Может и прощеПомоему проще пойти заказать стекло, я думаю поставить стекло должен быть в состоянии любой мужик.
Или может кто знает местоположение стеклорезки в районе метро Дружбы Народов ?
Спасибо за ответ, думаю форточки разные бывают, скорее всего прийдется стекло подрезать, у меня ни инструмента, ни навыков ))Стекло для форточек (или даже целые форточки) можно найти возле подъездов тех домов, жители которых меняли деревянные окна на пластик. В моём доме кто-то менял недавно – 2 дня окна с форточками стояли под домом. Сейчас уже нет. Вчера демонтированные деревянные окна с форточками видел на березняках, если завтра увижу - захвачу.
Это прям какае-то секретная операция получается ))) . Неужели стеклорезка в столице Украины - это такая диковинка ))P.S. Может можно как-нибудь узнать у серьёзных фирм, по каким адресам они проводят замену окон на кухне (якобы для того, чтобы подъехать и ознакомиться с качеством работы). Потом подъехать по указанному адресу под вечер. Как правило, демонтированные окна стоят под подъездами.
Это не так просто,как кажется.Может и прощеПомоему проще пойти заказать стекло, я думаю поставить стекло должен быть в состоянии любой мужик.
Или может кто знает местоположение стеклорезки в районе метро Дружбы Народов ?
Раньше герметик делали сами из олифы и меласиликоним раму на него садим стекло, сверху прибиваем планочки, и все, не дует и не гремит... П. С. Если надо могу расказать технологию резки стекла самолично....
Дык, а чего один?Ну что автор вставил стекла?если все еще нужно и териториально не далеко помогу.
Только маячь в личку.
В отпуске былДык, а чего один?Ну что автор вставил стекла?если все еще нужно и териториально не далеко помогу.
Только маячь в личку.
Всем форумом советовали - всем форумом стеклить и зайдём
Пожалуй оконный кондиционер было бы вставить легче )Я бы уже рас уж побилась форточка, вставил бы туда оконный кондиционер, чтоб стекло не покупать. Нынче это актуальней
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей