Пацаны!!! Обожаю стрит!! Катал на вилке РСТ, но она прожила всего пару месяцев! Друган катает стрит и говорит что она не плохо подходит для него! Но в Мариуполе нет нормальных вилок , поэтому я думаю может в Киеве есть или ваще где то на Украине!!! Но больше всего меня интересует цена!!!
Так шо плиз еси хто знает то скажите скока стоит!!! Я помру без вилки
под пиво и раздупляющую музню полетит даже тот, кто рожден ползать
Для стрита рулит Manitou Sherman Jumper бывает ход 80 или 110, может и другие варианты, но я еще не знаю таких, но для стрита конечно 80мм хода - то что надо!
Еси чесна , то Маниту конечно красивые, но их короны сильно смущают!!! У нас в городе две штуки сламали!!! Мне советуют Сантур 75 она дешевая но крепкая! Их кстати еще никто эту модель не ломал, и работает не плохо!! Че думаете? Не всегда просто деньги позволяют покупать дорогие вилки...
Сантуры конечно пошли красивые нынче, но кроме как в магазине я их нигде не видел и ничего не слышал, поэтому ничего ни ни хорошего ни плохого об их работе сказать не могу, но выглядят они действительно прикольно. А насчёт поломаных Манитух не слыхал, у нас вроде все своими довольны, а какие там у вас ломали, Блэки или Шерманы? Думается мне, что Шерман не сломать
Блек не под ось мона сломать даже дисковым тормозом 6"(гидрой) если сделать стопи, горила ломается тока так. Да и кривые приземления блек не любит, тоже с горилой проблемы. Плюс закрытый масляный картридж при жёстких пробоях может сказать пока по кускам из ноги доставать придётся
По поводу цены то комп стоит около 320, а элит где то 380, но где их покупать... ХЗ.
К сжалению вилка под ось стоит не плохих денег!!. А уменя их нет , и вилка нужна почти срочно!!! Я на днях возьму себе Santour xcr75 по моему так он называется....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ