Проходят по сухой погоде.
Темп: 30-33км/час.

Я на Старт-Шоссе 1984года. Буду рад попутчикам.

Маршрут: http://maps.visicom.ua?c/30.4654:50.404 ... 2:50.4312/
Маршрут не тяжелый, много спусков, и пару маленьких подъемов.
Я думаю что если этого не делать, а взять самую простою спортивную методику подготовки то результаты вырастут значительно быстрее...Лучше присоединись к Тигору. И ошибок будет меньше
Спортсмены это - все те кто ставит своей целью завтра быть сильнее чем вчера. Я себя таковым считаю, и постоянно испытываю на себе методики подготовки собственой разработки индивидуально под себя. Хотите давайте покатаем вместе темповую тренировку покажу вам результат ( я после долгого перерыва, более 10 лет, начал прошлой осенью) .. А от регулярного катания по кругу результаты практически не растут, могу обосноватьТоо Vadim Bus, извините, а это как неспортивное проведение времени в седле, тут что на форуме есть "реальные спортсмены" , тут вроде бы все в статусе любителей просто все едут по разному, кто то со средней 30 кто то 40+ , так или иначе это скорее физкультура, а не спорт, ну я так думаю во всяком случае...
Исправил, я знаю что-такое бревет! Даже не знаю чего так написалТо у тебя не бревет 300км. А покатушка. Почему все так любят путать абсолютно разные слова??
Лучше присоединись к Тигору. И ошибок будет меньше, и хоть какой-то толк будет. Я к нему все никак не доеду, правда...
Так, что вы захламляете мне тут!Спортсмены это - все те кто ставит своей целью завтра быть сильнее чем вчера. Я себя таковым считаю, и постоянно испытываю на себе методики подготовки собственой разработки индивидуально под себя. Хотите давайте покатаем вместе темповую тренировку покажу вам результат ( я после долгого перерыва, более 10 лет, начал прошлой осенью) .. А от регулярного катания по кругу результаты практически не растут, могу обосноватьТоо Vadim Bus, извините, а это как неспортивное проведение времени в седле, тут что на форуме есть "реальные спортсмены" , тут вроде бы все в статусе любителей просто все едут по разному, кто то со средней 30 кто то 40+ , так или иначе это скорее физкультура, а не спорт, ну я так думаю во всяком случае...
Без обид.Ну звыняй друже, если захламляю то звыняй..
могу удалить свои посты если это технически допустимо
Вы правы!Я бы почитал за честь если бы мне давали хоть какие нибудь советы. хорошие или пустые, а уж потом и выбрать можно..
Форум тем хорош что тут всегда есть"Ахтунги" которым (Слава Богу) не лень сказать, что, - этого делатьне надо и этого покупать тем паче....
Может и не успеть вкататься.Лучше присоединись к Тигору. И ошибок будет меньше, и хоть какой-то толк будет. Я к нему все никак не доеду, правда...
у меня есть мнение, что надо постоянно быть с лидерами, стараться угнаться за их результатами. По крайней мере так для меня - когда я вижу людей сильнее, понимаю что можно лучше, быстрее... Вот, к примеру, есть саааамый крутой триатлонист Украины, его развитие уже почти приостановлено, если нету людей сильнее. А поехал он на Олимпиаду, там его сделали мужики с других стран, и он уже будет стараться через 4 года показать в 2 раза лучший показатель. Нет?Я когда работал со сборной по триатлону, тренера не могли из всех сильных спортсменов найти 2 ух похожих которые могли бы делать одни и теже задания, толи дело в такой разношерстной компании ) . приехал новичек, все дружно затянули струну (что бы уважали) и новичек накушался... а при грамотной тренировке это новичек уже через год сможет (если он молод и силен![]()
) не сдавая смену ухать вперед навсегда .. Мое мнение..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей