Замечательно! Как раз примерно в такой поход хочу как раз в этот период. И маршрут интересный, и динамика по мне (не знаю, правда, ничего о скоростных х-ках дорог там в этом сезоне - там, где не асфальт)....Поход автономный.
Организаторы ...
Едем без баулов!
Есть несколько настораживающих моментов, по которым хотелось бы услышать комментарии.
Если есть организаторы с четкими требованиям к потенциальным членам команды и правом отказа, значит они берут на себя ответственность за удачное прохождение маршрута и возвращение, как говорят спелики, без единого трупа. Так?
Вообще, раз вы кинули клич, значит вы собираете команду со всеми вытекающими, как то: нераздельность команды на протяжении похода, за исключением экстренных случаев, наличие командной снаряги и ответственного за нее, разделение обязанностей (механик, медик, разумеется, руководитель).
В этом свете странным видится требование всем иметь всё своё, вплоть до горелок, палаток и котелков. Подобное условие, по крайней мере, нерационально.
Обещание "максимум" поделиться красноармейским кипяточком на стоянке заставляет задуматься - а командный ли это поход? Это, скорее, поход независимых двоек? Тогда зачем вы друг другу?

Еще большая просьба, поделитесь опытом, как вам удается ездить в подобные автономки без баулов? И какие основные причины для отказа? Понятно, что баул портит динамику, управляемость, а при "умелом" преодолении препятствий может привести к поломке рамы. Но всё же, всю снарягу на спине... ёлы... Вот у меня, например:
палатка - 1.3;
горелка+баллоны - до 1;
котелок - это по деньгам - от 80 граммов до 1кг
спальник - 1.4 (летний полегче с Т "комфорта" +8 в Карпаты, думаю, не идет);
ремкомплект (камера(ы), для ухода за одной цепью, может, зап. цепь, ключики всякие шестигранники) - 0.5 - 1;
флиска, штормовка, носки, другой памперс, другие перчатки (длинные, если на руках короткие, или наоборот) - даже по минимуму где-то от 0.4
аптечка, батарейки, нож, миска, кружка, ложка, зуб. щетка, паста, кошелек, веревка для возможных переправ или страховки... - тоже, смотря по опыту и предусмотрительности, наскребется около 1.
а еще еда - токо суджук, мивина и сухофрукты - это экстрим для многодневок на Алтае. Т.е. крупы, шоколадок и консерв- около 1, в зависимости от протяженности участка между населенками.
В общем, как минимум кил 8 будет на спине. И по объему не меньше 35 л. Плюс уже другие проблемы с управляемостью и заносом, плюс ветки цепляются за клапан на скорости. Я так не пробовал, тем более, без распределения командной снаряги. Каково оно???
Еще вопрос: регистрация в КСС? Нэ прынцыпово, алэ цикаво.
Highly recommend!!! В 2008 году Димка входил в состав группы на семидневке по горному Крыму (если бы была цель, оформилась бы 2 к.с.). Во многом благодаря ему обеспечивались психологический комфорт и прохождение маршрута согласно листу (за исключением второго дня, когда решили отдохнуть для адаптации). Что правда, то правда, отлынивает от готовли и навигации - в команде были люди для этого, - и много фоткает, причем фотосессии не рушат ритм плюс есть чё вспомнить потомЗапишите меня, плиз! Опыт есть... В походе обычно делаю все, что нужно (правда, отлыниваю от готовли и навигации), а еще буду много фоткать.

Короче, я его вам рекомендую, а ему вас - по результатам ваших ответов. Рассказывайте, короче, что у вас там на уме?
