Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
1. Машина не пропустила женщину на велосипеде проезжающую пешеходный переход (при этом пропустив 3-х велосипедистов буквально за пару секунд до этого).Доречі, про які ДТП були сюжети?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
И это сто раз обсасывалось. Вот лично тебе поможет обустройство дороги? Нужно не это, а нужна юридическая защита велосипедистов, тогда и сюжетов по телевизору таких возникать не будет.моё мнение не изменилось: приспособьте минимально дороги к существованию велосипедистов — а потом требуйте соблюдения правил.
а на кой нужна велосипедисту автоцивилка, если она страхуеь ответственность перед 3 лицами??? а не самого велосипедиста :smt102УЧИТЬ ПДД!!!!!!!!!!!! вот и все что я могу сказать!!! и выдавать права на велосипед при условии сдачи экзаменов в ГАИ!!!!!!!! вот тогда то все будет лучше! Мне кстати отказали в оформлении "автоцивилки" на мой велосипед! хотя я как участник дорожного движения имею на это право!!!!!!
Есть страховка жизни ;-) В альпинизме, по крайней мере, перед восхождением на какую-нибудь Стену Троллей или Башня Транго частенько страхуют жизнь.а на кой нужна велосипедисту автоцивилка, если она страхуеь ответственность перед 3 лицами??? а не самого велосипедиста :smt102
Автогражданка рулит - можно спокойно сбивать зеркала и царапать двери )))
Бросать визитку страховой конторы в открывшуюся пасть и ехать дальше
Если байк повредит автомобилист, то ремонтироваться можно либо за счет страховки автомобилиста, либо (если у автомобилиста нет страховки, а вина его доказана) за счет МТСБУ.Вот поэтому и хотел застраховать...и если мне повредят байк эти наглые гады чтоб вызвать ГАИ и разбираться по правилам... да и ремонт дешевле обойдется!Автогражданка рулит - можно спокойно сбивать зеркала и царапать двери )))
Бросать визитку страховой конторы в открывшуюся пасть и ехать дальше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей