ничего хорошего с команча не выйдетСтоит ли присматриваться к велам comanche , или брать вел другого бренда (trek, author, bergamont)???????
" и на старуху бывает проруха" ))) ... а разве не обращаются за новыми рамами владельцы других брендов? Чуш! Всё ломается.А Команчей просто из -за доступной цены в процентном отношении больше покупают , вот возможно так и совпало .У меня Команч Томагавк и я сужу по нему из личьного опыта эксплуатации. и в отличии от других более дорогих аналогов качество отделки на томагавке лечьше всяких похвал : ни одной царапины и скола или трещины на краске , при моей сумасшедшей езде с падениями на всех поверхностях на больших скоростях .Так что выбирать Вам , но ............. каждая жаба своё болото хвалит)))За неделю, 2 владельца Команчей обратились с просьбой продать раму. (одному повезло) Так-как их рамам пришел "пушной зверек". Рамы BackFire.
Я прошу прощения за то что посмел себе такое!!! ))))) но...... я высказал свою точьку зрения и наблюдения из моей и не только моей (друзей) жизни. И на практике убедился о том , о чём писал выше. Повторю , что Команчи есть смысл и смысл здравый брать до 3000гр , дороже модели не оправданы и имея например сумму на 500гр больше указанной , я личьно выбрал бы другого производителя.-LEOPOLD-
на прерию матерились пару лет назад очень много. каковы они сейчас - я не знаю.
а только-что вы спорили с человеком. который занят в велобизнесе и знает, о чем говорит.
Может быть, может быть. Но чем Команч до 3000грн, может затмить тот-же Келлис Вайпер? Сервисом? -нет. Обвесом? -тоже нет. Так чем-же? А в цене 3,500 так вобще говорить не о чем. Там "Скарп", рулитПовторю , что Команчи есть смысл и смысл здравый брать до 3000гр , дороже модели не оправданы и имея например сумму на 500гр больше указанной , я личьно выбрал бы другого производителя.
Вы лукавите , говоря этоМожет быть, может быть. Но чем Команч до 3000грн, может затмить тот-же Келлис Вайпер? Сервисом? -нет. Обвесом? -тоже нет. Так чем-же? А в цене 3,500 так вобще говорить не о чем. Там "Скарп", рулитПовторю , что Команчи есть смысл и смысл здравый брать до 3000гр , дороже модели не оправданы и имея например сумму на 500гр больше указанной , я личьно выбрал бы другого производителя.![]()
Просто, он (Команч) остался на слуху и он был ПЕРВЫМ!
IMHO
пы.сы Я не работаю на "Велокиев" так-что -не на правах рекламы.
Томогавк -диск на келлис Скарп.Велокэт, меняли команч на бренд одной цены?
Ну типа томагавк на дарк даст или ураган на трек 3700?
Да причем здесь бренд? Меняют на то, что ездит и доставляет удовольствие, а не в гоняет в траты. Если посмотреть, то обвес у этих велов почти одинаков (за исключением псевдо тормозов) Но за что-то же люди платят? На за надпись-же. Тем более, лично я не считаю Келлис супер брендом и до того как купил себе вел этой марки (уже продал) вобще менял в названии одну буквуНу вот
Меняют на именитый бренд который дороже (томагавк 2900, скарп 3500; плюс на томагавке диски абы были).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей