Я думаю, что больше орги - они должны настаивать на определенном формате мероприятия. Ментам пофиг - они приказ получили "обеспечить беспрепятственный проезд в таком-то маршруте в такое-то время". И они выполнили.согласен. виноваты организаторы и менты, менты - вдвойне
К велосипедистам вопросов нет. Вопросы к организаторам......
Я не знаю, что такое критериум. Но на любых мероприятиях можно хотя бы объехать такой-то матерью этот хоровод. Тут же заперли на час и все...Что первый раз замужем - на выходные вообще нефиг в центр пхаться, на День Киева тем более, во время критериума стал свидетелем интересной сценки, к гаишнику перед клумбой Льва Толстого подъехал серебристый круизер и из открывшегося окна пассажира витя-пчеловод попросился "швидэнько ливоруч")) пропустили, жаль у меня тлф медленно камеру включает - нэ встыг запечатлеть...
т.е. когда пробка и все стоят, дышать нечем - это нормально. тут же все автомобилисты их чморить ни ни...Как раз на блокаду города на полдня хватит. Только не удивляйтесь, когда водилы вас будут на дороге чморить и матом крыть...
Ты или чего-то не понял или... Почему вас должны обожать те, кому вы создаете проблемы?т.е. когда пробка и все стоят, дышать нечем - это нормально. тут же все автомобилисты их чморить ни ни...Как раз на блокаду города на полдня хватит. Только не удивляйтесь, когда водилы вас будут на дороге чморить и матом крыть...
а если на 1 час чистого воздуха - так уроды их нужно чморить![]()
так суть в том чтобы общественность увидела, что велосипедысты есть, а не собраться на повыделываться велосипедами в месте где водилы нас не видят. Как автомобилисты каждый день мешают нормально жить и спокойно передвигаться по дорогам, так это ничего, а тут видите задело вас. На ленинградской площади иногда такие пробки по утрам, что я там с велосипедом не могу протолкнуться по 30-40 минут.Так же мысли вслух: почему бы не организовывать такое на Чайке, например? И народу больше поместится и проблем с ГАИ и противными водилами не будет?)
нет такого пункта в ПДДТы ездишь строго в пределах метра от края проезжей части?
таких надо воспитывать, обучать в школе, дома но не чморить... Унижая других, сами от этого лучше не станем!тысяч остальных велосипедистов? На собственном опыте знаю, что 75% не соблюдают большинство пунктов.
Кельт, общественность на Майдане видела благородный и технологичный вид спорта в виде гонок шоссеров. А вокруг центра - ряженых, создавших пробку на пару часов. Разницу улавливаешь? Ну хотите потусоваться - ок, но зачем людям западло делать?так суть в том чтобы общественность увидела, что велосипедысты есть, а не собраться на повыделываться велосипедами в месте где водилы нас не видят. Как автомобилисты каждый день мешают нормально жить и спокойно передвигаться по дорогам, так это ничего, а тут видите задело вас. На ленинградской площади иногда такие пробки по утрам, что я там с велосипедом не могу протолкнуться по 30-40 минут.Так же мысли вслух: почему бы не организовывать такое на Чайке, например? И народу больше поместится и проблем с ГАИ и противными водилами не будет?)
Да недочеты может и были, но это происходит 1 раз в году, и всего на пару часов. Никто я думаю не умер за это время.
от себя напишу, что вот эти пункты всегда соблюдаю, не показываю поворот в тех случаях когда вижу что не для кого их показывать, согласен что не оправдание.... хотя.... некоторые водилы тоже не включают поворотники, от чего частенько приходится ловить бровкуОазис, к слову насчет чморить\не чморить:
Ты всегда переходишь проезжую часть спешившись и по установленной разметке?
Ты останавливаешься на красный свет или пролетаешь - типа у велосипедиста все равно права не заберут.
Ты ездишь строго в пределах метра от края проезжей части?
Ты сигнализируешь о намерении повернуть \ перестроиться \ или совершить другой маневр на проезжей части в потоке автотранспорта?
Ты всегда ездишь с мигалкой \ фарой?
Ты не летаешь среди прохожих по тротуарам, пугая стариков и мамаш с детьми?
Ты пропускаешь пешеходов, когда видишь, что они становятся на проезжую часть или орешь "куда прешь ..... !!!"?
В конце концов, ты ездишь в шлеме и подаешь правильный пример подрастающим байкерам?
как по пробкам на веле ездить я знаюНасчет пробок - не можешь на велике пробраться через пробки - пересаживайся на автомобиль. Чесслово - первый раз такой перл вижу. Лично я когда на велосипеде спокойно прохожу от Веника до Льва Толстого в час пик и гораздо быстрее автотранспорта.
С удовольствием поддержу акцию по поводу инфраструктуры для электромобилей если такая будет.ЗЫ: Я с удовольствием пересяду на электромобиль - построй мне ифраструктуру и тачку продай за 20 килобаксов. Это про загазованность и т.д.
О, обязательное праздничное кидание какашками прям с первой страницы. Ща кто-нибудь напишет такой же список для автомобилистов, кто-то не согласится по личному опыту, другой приведет свой пример, и погнали.Вопросы, конечно, риторические. Более того, ты вероятно, все это соблюдаешь. Но как насчет тысяч остальных велосипедистов? На собственном опыте знаю, что 75% не соблюдают большинство пунктов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей