Как я вовремя попал в эту тему

) Так, уважаемый товарищ MaD_CameL, разрешите с вами поспорить так как сам являюсь обладателем Ардис Страйкер 777, разрешаете? Ок, спс

Насчет рамы - почему это она гуано? Потому что не алюм а сталь? Ну да, тыжелее, но уж простите - надежная, подтверждаю. Когда я его брал я весил 103 КГ, и прыгал на нем с высот до метра запроста, и выдерживалаааааа.... Единственное нужно следить за соединением рамы с задней движимой частью чтоб люфта не было.
Педали - согласен, какашка. Вел я брал Б\У, педали родные у предыдущего хозяина сломались после первого падения, он поменял их сам, модель не знаю. Заднюю кассету я поменял, поставил шимано, модель не помню. Поставил так же моноблоки шимано, пока уже 700 км откатали удачно. Задняя перекидка - шимано сис, передняя - шимано альтус (вот вот установлю, пока родная стоит). Цепь - КМС. Вилка родная - ЗУУМ. Задний аморт - родной. Обода - родные двойные "капельки". Резина на следующий год весной установиться КЕНДА, пока родная еще в норм состоянии.
Вобщем пока так все, я канешно в горах не убиваюсь экстремальной ездой, но в парке, в лесу, на умеренном бездорожье я себя чувствую уверенно и не боюсь за "железо".
Да, про тормоза забыл, они там дисковые механические, чтото вроде похожее на "тектро ио". Долго плевался, но все-же взял себя в руки и настроил нормально с n-нного раза (раньше просто дела не имел с такими, но спс гуглу). Сейчас после краш-теста тормозов научно-испытательным методом доказано - со скорости в 35 км/ч вел останавливается как вкопаный на асфальте метра за 4 (плюс/минус), аж попа слетает с седения

)
З.Ы: если что не так описал прошу простить я в велоспорте недавно совсем

З.З.Ы: учитывая суммарную стоимость за все (велик + апгрейды) в 1.000 грн, думаю это не плохой апарат
Жду критику