Велосипеды Canyon

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Sandman
*
Стать:чол
Велосипеды Canyon

Повідомлення Sandman » 22.5.10 09:12

Здрасте всем!
Задумываюсь над покупкой второго вела, двухподвес для КК. И сейчас на фоне дешевеющего евро довольно интересными стали цены на немецкие велосипеды. Что можете сказать о Canyon? присматриваюсь к этой модели http://www.canyon.com/_en/mountainbikes ... tml?b=1794 . Как я понял, продают они только через интернет. цены по-моему ниже, чем у Cube.
Стремно по поводу доставки. но есть друзья в Германии, может надежнее передать автобусом?
также не понятно с обслуживанием, по идее нужно отправлять велик им на сервис - много головняка, волнует только обслуживание рамы (подшипники, втулочки там всякие) не будет ли с этим проблем?
В общем цены довольно привлекательные, выскажите свое мнение, пожалуйста. Стоит ли останавливать выбор на данном веле? Может посоветуете что-то еще?
Востаннє редагувалось 23.5.10 23:06 користувачем Sandman, всього редагувалось 1 раз.

ВелоДім
SiteAdmin

Re: Велосипеды Canyon

Повідомлення ВелоДім » 23.5.10 12:44

1. ссылка ведет на список всех мтб велосипедов от кк до фр.
2. все товары оттуда дороже 200 евро требуют растаможки. во сколько она вам выльется тяжело сказать. если же везти самому как бу, то много проблем.
3. каньон кажись весьма недешевый бренд, хотя могу и ошибаться
Зображення

Sandman
*

Повідомлення Sandman » 23.5.10 23:09

1. ссылка ведет на список всех мтб велосипедов от кк до фр.
упс, исправил.
если же везти самому как бу, то много проблем
если можно, поподробнее...

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 23.5.10 23:55

если можно, поподробнее...
не совсем правильно выразился. если нет налаженного канала, то пересылку нужно организовать. я так понял, что вы спрашиваете, как это сделать.
а что, ничего из того, что есть у нас не заинтересовало?
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.5.10 00:04

В общем цены довольно привлекательные, выскажите свое мнение, пожалуйста. Стоит ли останавливать выбор на данном веле? Может посоветуете что-то еще?
Какой рост (размер рамы?)
Зображення

Sandman
*

Повідомлення Sandman » 27.5.10 19:05

а что, ничего из того, что есть у нас не заинтересовало?
ну, если не будет проблем с доставкой, то у каньена получается неплохое сочетание цена/качество.
другие варианты приветствуются, просто я таковых пока не нашел. вот есть спеш hссылку убил я. ваш модер. у нас разрешены только ссылки на сайты производителей дорого, такой 2010го года на офф сайте $2200=17600грн стоит.
плиз, предложите еще варианты. рост 183см, езжу на хардтейле куб, размер 20.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.5.10 19:23

если человек готов купить не видя велосипед, лишь бы дешевле, то мне даже предложить нечего
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.5.10 19:59

если человек готов купить не видя велосипед, лишь бы дешевле, то мне даже предложить нечего
Я тоже,готов купить Николя,даже его не видя:)Тока ж где эти Каньйоны дешевле,я в упор не вижу??

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей