смотрите что бы вас не ебуе не в еб'а&иУчитывая то, что на e-buy этот девайс стоит 38 грн (это с доставкой в Украину) - я бы купил его за 30 грн (хоть и месяц, но б/у).
Мое предложение (торг) - 30 грн за этот компьютер!смотрите что бы вас не ебуе не в еб'а&иУчитывая то, что на e-buy этот девайс стоит 38 грн (это с доставкой в Украину) - я бы купил его за 30 грн (хоть и месяц, но б/у).
ps администрация и модеры, зачем здесь этот оффтоп, кому не нравится проходит мимо со своими сообщениями
Если ты грамотный, то объясняю: именно buy, а не "bay" - в переводе с английского на русский означает "покупать", а английский я знаю достаточно хорошо, и ошибку в URL сайта сделал именно потому, что слово "покупать" написал ПРАВИЛЬНО!!!дружище, если на то пошло не ebuy, а ebay - твоя безграмотность просто поражает, сразу видно
что это треп, но если ты такой пробивной в этом деле, может мы с форумчанами будем
заказывать через тебя товар
Эффективный помощник для отслеживания ваших успехов и улучшения выносливости.
Функция отображения времени, позволяет также использовать устройство, как прекрасный гаджет для путешествий.
Легко устанавливаемый, прекрасно читаемый ЖК-дисплей - идеальный компаньон для вашего велосипеда.
13 Функций включают:
SPD - Текущая скорость
ODO - Одометр (общее расстояние)
DST - пройденный путь
MXS - Максимальная скорость
RPM - Ротация в минуту
CLK - Часы (12ч/24ч)
Cadence - Скорость Компаратор
AVS - Средняя скорость
TM - Прошедшее время
Scan - Дисплей экрана варьируется в ODO, DST, MXS, AVS, TM, RPM, CLK каждые 4 секунды
Настройка шкалы скорости (км/ч, м/ч)
Настройка окружности шины (60см ~ 229cм)
Настройка последнего значения одометра
Двухстрочный ЖК-дисплей.
Используется 1 батарея 1.5V AG13 (в комплекте)
Размер (Компьютер консоли): 5 х 4,3 х 0,9 см
Размер (ЖК-дисплей): 3 х 2 см
Длина кабеля датчика: 87cм
Мобильный, компактный, портативный и удобный.
Комплект поставки:
1 х LCD Компьютер
твой словесный понос похоже ничем не заткнуть...умник, торговая марка ebay, поэтому если имеется ввиду именно сайт то правильно говорить ИБЭЙ, что покупать на англ правильно buy знает двоечник из второго класса, кстати твои умственные способности не далеко от него ушли, увы, тебя же попросили - не нравится - проходишь мимоЕсли ты грамотный, то объясняю: именно buy, а не "bay" - в переводе с английского на русский означает "покупать", а английский я знаю достаточно хорошо, и ошибку в URL сайта сделал именно потому, что слово "покупать" написал ПРАВИЛЬНО!!!дружище, если на то пошло не ebuy, а ebay - твоя безграмотность просто поражает, сразу видно
что это треп, но если ты такой пробивной в этом деле, может мы с форумчанами будем
Для тебя, грамотного, объясню, что для совершения покупок на этом сайте необходимо достаточно много помудохатся (для покупок из Украины), а это, в свою очередь, оправдывает себя в том случае, когда ты достаточно часто заказываеш товар!!! Я не заказываю товары там, но на одном этаже со мной работает очень хороший мой знакомый, который покупает там телефоны, КПК, буки и комплектующие!!! Заказать через него - для меня ваще не проблема! И даже если я закажу три таких - то все равно будет дешевле, чем пытаешся впарить ты!!!
И на последок:
1. Твой товар - фуфло, которому цена 30 грн. максимум!
2. А о моей безграмотности не тебе судить!
Понос похоже у тебя! Ты мне еще историю создания этого интернет-аукциона расскажи отличник хренов!твой словесный понос похоже ничем не заткнуть...умник, торговая марка ebay, поэтому если имеется ввиду именно сайт то правильно говорить ИБЭЙ, что покупать на англ правильно buy знает двоечник из второго класса, кстати твои умственные способности не далеко от него ушли, увы, тебя же попросили - не нравится - проходишь мимоЕсли ты грамотный, то объясняю: именно buy, а не "bay" - в переводе с английского на русский означает "покупать", а английский я знаю достаточно хорошо, и ошибку в URL сайта сделал именно потому, что слово "покупать" написал ПРАВИЛЬНО!!!дружище, если на то пошло не ebuy, а ebay - твоя безграмотность просто поражает, сразу видно
Для тебя, грамотного, объясню, что для совершения покупок на этом сайте необходимо достаточно много помудохатся (для покупок из Украины), а это, в свою очередь, оправдывает себя в том случае, когда ты достаточно часто заказываеш товар!!! Я не заказываю товары там, но на одном этаже со мной работает очень хороший мой знакомый, который покупает там телефоны, КПК, буки и комплектующие!!! Заказать через него - для меня ваще не проблема! И даже если я закажу три таких - то все равно будет дешевле, чем пытаешся впарить ты!!!
И на последок:
1. Твой товар - фуфло, которому цена 30 грн. максимум!
2. А о моей безграмотности не тебе судить!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей