Старт 10:30старт тоже около 10-ти ?
Ну ты уж постарайся...I will be,If I will not drink
Ты видимо обладаешь изрядным ее количествомизвращение. Обычный такой маршрут вечерний покатушечный ) Согнать дурь
Ну я пока что не делаю отличий, ни по каким признакам..Макс, приютишь парочку наших Амигос? А то мы почти все в Крым "понаехали", а пара тройка осталась, как бы не заблудились сами. :-)
ЗЫ: Линду просьба лелеять.
Ну и ладно, я знал, что я не подойдуне беру только неадекватов...
А у тебя есть документ, что ты неадекват??? Без документа не верю... все врут!....
Ну и ладно, я знал, что я не подойду![]()
Матрас будет по необходимости, ну я же не тур де франс устриваю, по сему где захотим там и отдохнем.А в котором часу ориентировочно второй матрас намечается?
Сгонять дурь таким способом долго и малоэффективно, лучше ее выбивать, например такизвращение. Обычный такой маршрут вечерний покатушечный ) Согнать дурь
Я нее против взять а ты проедешь 70 километров????буду и я, если новичка возьмете:)
Смротри, Макс, запугаешь прекрасную половину. А для них твой маршрут - просто сказка.показывает опыт, новичкам больше 30-40 км не реально проехать...
так что честно не рекомендую..
Одно дело тащить на себе прекрасную половину, а другое волосатого мужикаСмротри, Макс, запугаешь прекрасную половину. А для них твой маршрут - просто сказка.
Как показывает опыт Андроновских покатушек, в хорошей компанией с правильным командором, девочки спокойно проезжали сотку. А на пути домой просились ехать по-быстрее
спасибо за совет, но на сиротские домики смотреть не охота..я бы посоветовал от Выдубичей свернуть на Корчеватое, Жучка и выезд в р-не Диномовской базы, а до Украинки свернуть на дамбу и посмотреть на сиротские домики))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей