DNM AO-110Посоветуйте пожалуйста бюджетную прочную вилку с ходом 110-130 мм . Понимаю что она не будет так нафарширована как Дерт Джампер , интересует что то в районе 200 зеленых. Главное чтобы не сломалась и не начала люфтить через пару недель , думаю большего для начинающего и не нужно .
вай скіки там питань...Сколько она у тебя отходила ? Еще не люфтит ? А съемная корона это как делали раньше ? Мне нравилась такая система , выглядит прочно . А как твой диск ( у тебя 180 мм ? ) не шкрябает по каллиперу когда ты разгоняешся или поворачиваешь ? Вес отличный , ты думаешь она по ощущениям прочней моей вилки , т.е. больше подходит для жестких условий ? Моя вилка кажется мне не слишком устойчивой к ударным нагрузкам правда у нее тоже 30мм ноги и ход 105 мм т.е они в чем то схожи с твоей . Извини , так много вопросов .
Макет-то макетом, но...А шо в ній замічати, якшо я правильно зрозумів ТТХ, то нічого окрім пружин, в ній нема і получається шо це не амортизатор, а просто пружина АКА макет...
А ти не подумав, шо пружина може вистрелити і викінути тебе, замість того, шоп поглинути удар, а ремонт тіла обходиться дорожче заліза...3. зато можно раз в 1-1,5 месяца менять если люфтить начнет![]()
4. Ломать вилку за 300-400 уе дропами на лестницу и т.п. я не
собираюсь - жаба задавит[/color]
Вероятность, конечно, существует, но дешевые Сантуры зачастую довольно мягкие, а если еще прелоад не сильно подкручивать ... да и приземлятся с 1-1,7 м не сильно жестко, слава богу, научился - вилка очень редко пробиваетсяА ти не подумав, шо пружина може вистрелити і викінути тебе, замість того, шоп поглинути удар, а ремонт тіла обходиться дорожче заліза...
До чого слово System -- не знаю, а Coil spring:Да интересно , может действительно такую пока поставить а за зиму глядишь и разживусь чем то подобротнее , спасибо за совет ! А что значит System Coil spring ? Я думал этот термин связан с маслом но говорят его в этой вилке нет ?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей