Свой человек! ТОлько ты смотри, будь осторожен с подниманием байкеров в столь ранний час: во время поезди в Пирогово мне эту идею часто вспоминалиКак насчет сбора на индустриальном мосту? помойму неплохо. А восколько пока незнаю, может пораньше в часов 7-8 утра?
Нууу...+15 и покупатся -- понятия вполне совместимые. Главное желание:)... требую прекратить сезон дождей- ну не люблю я в грязи кататься. мнеб искупнуться а тут +15
фсё я побежал в бассейн. п.с. Кстати, может кто катается в "нестандартное" время т.е. по будням пн-ср пока все на работе?
тебе с дорогожичей после шулявы на право, через святки, до самого до упора, упором будет толпа, закрывающая проежую часть, дабы быстрее уехать за 5 грн в сторону житомира, скопление автобусов отечественного завода ЛАЗ а также гордая надпись большими буквами "АВТОСТАНЦІЯ ДАЧНА" по правую сторону от дорогиОбьясните плз незнающему, где эта станция Дачная? Иль может кто-то будет через Дооргожичи иль Большевик проезжать?
Судя по карте, от дачной до озер - 25 км +- погрешности, тобто в две стороны примерно 50 км, ну а по Киеву уже сам считай, сколько накрутишь от дома. Ехать разумный народ предлагает по леску, который будет справа от трассы, там якобы есть тропинки ))).А в цифрах, скоко в пидалеметрах туды и обратно?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей