Трансмиссия Campagnolo, а какую кассету использовать???

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
ifvr
* *
Стать:чол
Трансмиссия Campagnolo, а какую кассету использовать???

Повідомлення ifvr » 2.4.10 17:15

Столкнулся с проблемкой, когда трансмиссия кампа, а кассета Miche. Все было бы хорошо, если бы не одно НО, барабан на колесе алю, а кассета не на алюминиевом пауке и поэтому барабан чуток покоцался. Посоветуйте, кто знает, какие есть кассеты на алю пауке, что бы работали с кампой. Я так понимаю кассеты Miche сделаны по стандарту Shimano.

P.S. Барабан менять не хочется.
Винокуров, вперееед!!! Винокуров, даваааай!!! Винокуров, впереееед!!! Всех об-го-няяяяяяй!!!

Ckopik

Re: Трансмиссия Campagnolo, а какую кассету использовать???

Повідомлення Ckopik » 2.4.10 18:13

Мне так нравятся твои темы не для обсуждения какого-то вопроса, а для ответа на один единственный вопрос, причем без каких-то деталей или толковых объяснений. Скоро создам общую тему с названием "Вопросы от ifvr".

Судя по всему твоя кассета под Шимано, и на Камповский Барабан ее насадить не выйдет.

ifvr
* *

Повідомлення ifvr » 2.4.10 19:35

Хм, а что объяснять то? Мож уточнишь, что именно тебе не понятно?
Мне нужна кассета на алю пауке, которая стала бы на тот барабан и работала с кампой без глюков, вот и все. Тот кто шарит, тот меня поймет :wink: Можно и обсудить, как варианты появятся :smile:
Винокуров, вперееед!!! Винокуров, даваааай!!! Винокуров, впереееед!!! Всех об-го-няяяяяяй!!!

ifvr
* *

Повідомлення ifvr » 10.4.10 12:50

Может SRAM попробовать, или не стоит? Какие кассеты под шимановский барабан нормально работают с кампой?

Lexx_G
* *

Повідомлення Lexx_G » 22.4.10 16:47

Шімано працює. 9 і 10 точно. перевірено. Срам.... не знаю. Думаю теж буде все ок.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей