простили(да простят меня модераторы).
Угуно 21 скорость - 3000 грн. если сделать комплектацию сравнительно одинаковую с KEllys-
Что-то как-то не вяжется с описанием, выданным в первом посте. Если так - забираю свой голос у ЛФ в пользу Келлиса...leaderfox POINT PRO , но 21 скорость
поэтому лидерфокс сразу лучше отбросить.Угу
вот и поговорили
21 передача - это некассетная втулка (что там остальное стоит уже и не важно)
мнение - он хуже обеих предыдущих по обвесу.Простите что не в тему,но тем не менее нужно Ваше мнение по велосипеду Author Impulse(http://www.authorbicycles.com/ru/kola/k ... pid=626157)
Дело в том, что велосипедов с рамой на мой рост(170см) нет в наличии...
Потому что в Мариуполе тяжело найти что нибудь подходящее для меня(рост 170кг вес-70кг)до 3000грн...поэтому лидерфокс сразу лучше отбросить.Угу
вот и поговорили
21 передача - это некассетная втулка (что там остальное стоит уже и не важно)
насчет виннера... все, что я видел были собраны весьма похабно на плохеньких рамах и обвешены тоже плохо. поэтому у меня есть некоторое предубеждение относительно этой марки.
этот выглядит вроде бы неплохо по обвесу(хотя втулки и обода настораживают), но вот появилась ли культура сборки - я сомневаюсь.
а почему именно эти два?
без комплектации много не насоветуют...В Мариуполе нашел вот такие велосипеды:
Leader fox factor-2895грн
KHS Alite-2077грн
Leader fox maxim-2600грн
Winner Everest-2740грн
Winner Matrix-3150грн
Stels-2800грн
KHS Alite 300-355у.е. (под заказ)
ROCK MACHINE Manhattan-2400грн
Author Impulse-2700грн
Что можете посоветовать из всего этого добра?
тот лидерфокс, окотором сразу спрашивали совсем не хорошо. да и рок машин, как по мне получше в общем по подбору. но опять таки нужно смотреть конкретные моделибез комплектации много не насоветуют...
чисто по названию КНS, Author, Leader Fox - хорошие фирмы
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей