Хулы не будет (с)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
leta
* * * *
Стать:жін
Хулы не будет (с)

Повідомлення leta » 30.3.10 10:15

Жаль начинать сезон с морализаторства, но это вообще на голову не налазит!!!

9:30 утра, набережная. Девушка идёт пешком и несёт вел на плече. Переднее колесо явно пустое. Бросьте камнем в того, кто скажет, что это может означать что-то ещё, кроме того, что у девушки: а) траблы с велом, б) серьёзные. (Поскольку таким мелочам, как клеить-бортироваться-менять камеру и т.д. мы уже давно научились.) До ближайшего магазина с мастерской 5 км. Так каким уродом нужно быть, чтобы проехать мимо, даже не притормозив?!! Получится или не получится помочь - это уже второй вопрос. Но можно ведь притормозить и спросить! Мне всего-то запаска нужна была. Да, бывают такие дурацкие дни, когда в рюке только заплатки, а вырвало ниппель (впервые за 4 года)...

В общем, тем 5-ти <небольшой, но проникновенный кусок текста вырезан цензурой>, которые спокойно проехали мимо, посвящается. Узнаю при встрече - лично выскажу благодарность и от себя, и от тех, кому может понадобиться помощь в будущем.
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

cunnilinux
Стать:чол

Re: Хулы не будет (с)

Повідомлення cunnilinux » 30.3.10 10:25

тю угрёбки.
это ж стопроцентный вариант познакомиццо.
ничего святого. даже весна уже ничего не значит :(
ктулху прийде — порядок наведе

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.3.10 10:39

В общем, тем 5-ти <небольшой, но проникновенный кусок текста вырезан цензурой>, которые спокойно проехали мимо, посвящается. Узнаю при встрече - лично выскажу благодарность и от себя, и от тех, кому может понадобиться помощь в будущем.
можно еще пообещать вырвать сердце и печень вырезать.

мало ли у кого какие мотивы не останавливаться. это личное дело каждого. а свои нервы лучше беречь, пригодятся еще. по таким пустякам нервничать и даже целый топик на вк заводить -- это оверкилл какой-то.

зы. я б остановился, у меня целая камера с собой даже есть обычно :).

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.3.10 10:45

В связи с акцией "Спасение ненародного добра в Конча-Заспе" в Днепре сейчас может утопиться только пьяная вдрызг змея и то, если упадёт строго мордой вниз.
И если топиться в обнимку с велом, то тогда оба колеса спускать. Для прокачки плечевых мышц и рюкзака вполне достаточно, а вел на одном плече - это сколиоз прокачивать, а не мышцы. И относительно второго пункта: в конце сезона - да, возможно. Но не в начале же... ;)

2 shapirus: У меня впереди были полтора часа "приятной" прогулки. Поскольку частники просили 60 гривен за "подкинуть до Подола" от моста метро. А трамвай ходит раз в час. И направлялась я в офис, а не просто прокатиться с утра. Так что рассуждения насчёт "поберечь нервы" и "пустяки" - это лишнее. Равно как и навязчивые оценки моим словам и действиям. По сути важно одно, что вы бы помогли. Этим можно было бы ограничиться.
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.3.10 11:40

что у девушки: а) траблы с велом, б) серьёзные.
в) девушка прокачивает плечевые мышцы
г) девушка ищет, где утопить велосипед (дело то было на набережной)
д) девушка ищет утопиться (если дело на набережной и девушка прикована велозамком к велу)
в пользу версии Д. говорит и тот факт, что пер. колесо сдуто - это, чтобы не держало на плаву...
Поверь нормальный мужик мимо Леты спокойно не проедет.

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.3.10 11:54

2 shapirus: У меня впереди были полтора часа "приятной" прогулки. Поскольку частники просили 60 гривен за "подкинуть до Подола" от моста метро. А трамвай ходит раз в час. И направлялась я в офис, а не просто прокатиться с утра. Так что рассуждения насчёт "поберечь нервы" и "пустяки" - это лишнее. Равно как и навязчивые оценки моим словам и действиям. По сути важно одно, что вы бы помогли. Этим можно было бы ограничиться.
я всего лишь попытался донести мысль, что даже опоздание в офис совершенно не стоит тех нервов :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 30.3.10 12:01

Лета, резину на 29 используют в лучшем случае 1 из 50 киевских велосипедистов , а тебе попалось только 5.
По теории вероятности только 10% шансов на успех.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.3.10 12:13

камера на 26 становится аж бегом, если другой нету.
это если маша не на подвесе была.

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.3.10 12:19

2 AVVAKUM: не-не-не, у меня пока второй сезон на 26-дюймах :) На 29-ти стоят ураганные швальбы - они не пробиваются и камеры в них не рвутся. И вообще, ездила на хурикейнах - бортировалась один раз за сезон :)

2 Михаил: Хорошо, когда рядом есть тот, кто разбирается в правильном времяпрепровождении на веле, о чём говорит подпись под аватаркой, и в женской психологии. Кто-то обидел ребёнка, а добрый и мудрый Михаил похвалил и всё, обиды как не бывало, можно жить дальше! :) и не нервничать по поводу того, что неадекватных пока на дорогах ровно на 101% больше, чем хотелось бы.
Зображення

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 30.3.10 12:25

частники просили 60 гривен
вот казлы! :no:
Лета, не расстраивайся ;-)

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 30.3.10 15:06

та вообще как-то оно странно...то ли молодняк невоспитанный пошел, то ли просто не фарт у тебя с утра был...
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Teolog
* *

Повідомлення Teolog » 30.3.10 15:56

Я всегда с собой ношу... (с) нет, не видеокамеру, а рюкзак з запасной камерой и ремнабор (заплатки), но я езжу когда на город спускается тьма...
* Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.3.10 17:02

Ну это просто видимо не повезло встретить норм велосипедистов :-(. Лично я когда чинился, на обочине, ко мне подходили не раз велосипедисты и спрашивали - не нужна ли мне помощь (Правда вел стоял вверх колесами). И это все учитывая что я далеко не девушка. Та и самому доводилось чужие восьмерки ровнять

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.3.10 18:35

ко мне подходили не раз велосипедисты и спрашивали - не нужна ли мне помощь (Правда вел стоял вверх колесами)
Во, тут сразу видно, что велосипедисту нужна помощь... :help:

Но может же девушка просто прогуливаться по набережной не НА велосипеде, а С велосипедом на плече - у нас, ведь, свободная страна :). А то еще полезешь с дурным вопросом - получится прям, как в известном тосте :drinks::
Однажды Молле вместе с сыном пришлось отправиться в соседнее село. Он посадил сына на осла, а сам пошел пешком. Через какое-то время им повстречались люди и кто-то из них сказал:
- Глядите, пожилой человек идет пешком, а молодой едет.
Молла ссадил сына с седла, а сам поехал верхом. Вскоре им повстречалась целая толпа людей, один из них, посмотрев на Моллу и
его сына, сказал:
- Поглядите на них! Здоровенный мужчина сидит на осле, а маленький плетется пешком.
Молла слез с осла, пустил его впереди, а сам с сыном пошел пешком.
Прошли они езде немного и снова встретили людей. Один из них сказал:
- Поглядите на них, поглядите на них! Осел идет порожняком, а они бьют себе ноги по камням и песку.
Молла сел на осла и посадил с собой сына. Проехали они еще немного, и еще раз повстречали несколько человек, и те начали смеяться:
- Поглядите на них! Вдвоем забрались на осла, бедняга и дохнуть не может.
Молла потихоньку слез с осла, снял с него сына, взвалил осла на спину и сказал:
- Кажется, я только так смогу избавиться от проклятого языка этих людей.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не обращали внимания на людскую молву, а уверенно шли бы своей дорогой!
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 30.3.10 19:08

Офигенный подарок для Маши - Кобра Тубес :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 30.3.10 19:12

якийсь брєд.
по-перше не кожен зрозуміє, що з вєлом щось не так, бо я колись зупинився біля велосипедиста, котрий ніс вєлік на плечі, так виявилося, це він тренувався (до чого саме, я вже не уточнював), тому тепер навряд зупинюся біля людини з велом на плечі :grin:
а по-друге: невже не можна було цих байкерів зупинити та попросити про допомогу, або хоча б вєл поставити догори ногами? чи може корона спаде? :smt102
особисто я зупиняюся, лише коли для мене абсолютно очевидно, що з вєліком трабли (вєлік стоїть догори ногами, або лежить та в ньому колупаються), але оскільки я тугодум від природи та на дорогах намагаюся не відволікатися від керування, то міг би і провтикати подібну ситуацію.

P.S. Це мені нагадує ситуацію, коли я п’яний вночі йшов додому по Києву 25 км (ну шо з п’яного та дурного візьмеш :grin: ), та жартома думав: "і ніяка ж падла не зупиниться, не запропонує підвезти, хіба не зрозуміло, що вночі просто так не ходять по тротуарам?" :grin: Але ж звідкі водію знати, чи я йду бозна-куди, чи просто вийшов до сусіда в гості пройтися :mosking:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 30.3.10 20:05

якийсь брєд.
а по-друге: невже не можна було цих байкерів зупинити та попросити про допомогу, або хоча б вєл поставити догори ногами? чи може корона спаде? :smt102
особисто я зупиняюся, лише коли для мене абсолютно очевидно, що з вєліком трабли
Подписываюсь под каждым словом :)
Надо было хоть рукой помахать, может товарищи просто ситуацию не поняли...

ЗЫ: а вообще, товарищи, почаще останавливайтесь около велосипедисток с траблами. Остановился помочь настроить тормоз девушке, а через год... на ней женился :) :Rose:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 30.3.10 20:06

Остановился помочь настроить тормоз девушке, а через год... на ней женился :) :Rose:
зачем ждать целый год?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.3.10 20:47

P.S. Це мені нагадує ситуацію, коли я п’яний вночі йшов додому по Києву 25 км (ну шо з п’яного та дурного візьмеш :grin: ), та жартома думав: "і ніяка ж падла не зупиниться, не запропонує підвезти, хіба не зрозуміло, що вночі просто так не ходять по тротуарам?" :grin: Але ж звідкі водію знати, чи я йду бозна-куди, чи просто вийшов до сусіда в гості пройтися :mosking:
Колись давно, на початку своєї професійної діяльності працював я в звичайнісінькій стомат. поліклініці, ну ви знаєте - кілометрові черги, крики пацієнтів долинають в коридор, люди зі страху щуляться в кріслах очікування... :molba: (гіперболізую, звичайно, я не настільки старий, в часи моєї молодості хороші анестетики вже випускались, криків не було, але черги таки мали місце :)). Так ось, веду прийом, десь з десяток пацієнтів вже прийняв, заходить в кабінет тітонька і накидається на мене з матюками: "Я тут биту годину сиджу, мене дуже болить зуб, чому ви мене тримаєте в черзі?" Пробую пояснити, що я від початку робочого дня ні разу ще не виходив з кабінету, звідкіля мені знати, що в неї гострий біль??? :smt102 "Ну, ви ж лікар, могли б і здогадатися..." Через стінку, телепатично! :dash2:. Такого в інституті ми не проходили :duma:. Питаю: "А чому ж ви не заглянули в кабінет, не сказали про свою проблему?" Відповідь: "А мені незручно було в кабінет заходити, переривати прийом..."

Зробив висновок, яким і поділився з тітонькою: плюньте на класиків, скромність не прикрашає людину, а лише псує їй карму :fool:.

До теми - а чого й справді було не зупинити пролітаючих мимо аки ангели велосипедистів з проханням допомогти? :duma:
...а вообще, товарищи, почаще останавливайтесь около велосипедисток с траблами. Остановился помочь настроить тормоз девушке, а через год... на ней женился :) :Rose:
Ага, не все так просто - а жену куда деть? О, осенило - мимопролетающие, наверное были женатиками... ;-)
Востаннє редагувалось 30.3.10 20:58 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 30.3.10 20:58

я не совсем понял зачем его нести на себе? ведь можно котить - врятли покрышка сильно покацаеться.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.3.10 21:36

теоретики блин :bad:

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 30.3.10 22:19

афтор - как на духу, скажи - зацепило больше что из пяти никто не пытался помочь или просто проигнорировал как особь женского пола.? ) :robot:
А девушка ты, да - импозантная. :friends: (хоть лично и незнакомы; на тропе здоровья уступал дорогу)
*эт может те совсем юные были, без "интереса" :p
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 31.3.10 06:59

Маша, те кто не остановились, они поняли что это единственный шанс тебя обогнать.
Ты ведь на гонке им этого не простишь?! ;)

P.S: после фразы одной девушки на другом вело орго сайте, я вот на самом деле начинаю задумываться... а стоит ли останавливаться.
А то вот так остановишься, а потом в таком тоне с тобой общаться начнут. :dash2: :help: :duma:

P.S2: я бы остановился, потому что я всегда вожу запаску для себя, и для вот "того друга", который "забыл", "потерял", "форс мажор".
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.3.10 07:16

P.S: после фразы одной девушки на другом вело орго сайте, я вот на самом деле начинаю задумываться... а стоит ли останавливаться.
А то вот так остановишься, а потом в таком тоне с тобой общаться начнут. :dash2: :help: :duma:
а почему собственно за плохих, негодных тёток должны потом выгребать хорошие и годные?
если с тобой со старта начали говорить в неадекватном тоне, всегда можно ответить „дура“ (либо вобще ничего не ответить) и поехать дальше. а превентивные меры против всех тёток — это уже параноидально как-то.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 31.3.10 07:16

Однажды Молле вместе с сыном пришлось
Spoiler
Show
Самуил Маршак
Мельник, мальчик и осел
Год издания: 1968 г.