Навигатор Garmin 60 б/у 999 гривен

Ghbdtn
* *
Стать:чол
Навигатор Garmin 60 б/у 999 гривен

Повідомлення Ghbdtn » 19.3.10 14:15

Продам свой желтенький навигатор 60.
http://www.garmin.com.ua/products/outdo ... fragment-1
работал и работает отлично. Бэушка, но состояние корпуса и кнопок у 60 серии такое, что живут очень долго без видимых повреждений и износа.
Без подсветки на нормальных батарейках работает более 30 часов. Без подсветки экран виден отлично в любом положении, хорошо виден экран и при свете фонарика (когда работает без подсветки)
После моего олимпуса, когда фотик уже пишет батарею в утиль, работает еще 12-14 часов на "утилизированных батарейках"
За счет экономности и был куплен, перед етрексом тогда выиграл за счет долготы работы и юсби порта. О чем ни разу не жалел.
Карты в нем нет, но это и не смущало - как то приловчился к бумажной и забитым в ОЗИ точкам.
Да на него можно залить маршрут из инета, если найдете или кто даст, тогда идете как за "ручку с поводырем" хоть карты в нем и нет.

Причина продажи? Ранее хотелось цветной и с картой, еще и флешкой - не хватало финансов. Теперь хватает. Хочу заменить на более продвинутый.
В комплекте родная коробка, диск установочный и провод ЮСБишный на комп.

да могу добавить чехольчик кармашек само шитый - одевается на лямку любого рюкзака.
067 733 02 01
Обычно мой логин КВН.

Ghbdtn
* *
Стать:чол

Re: Навигатор Garmin 60 б/у 999 гривен

Повідомлення Ghbdtn » 31.3.10 12:19

Всем спасибо. Продан.
Обычно мой логин КВН.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей